Fint #1141 7 октября 2014 я чистокровный цыганесли есть претензии, то говори сразуИ где твоя Родина? моя родина планета земляЕще 2 вопроса1) сколько коней ты украли 2) твоя мама умеет гадать? А самца-цыгане умеют гадать? Если да, то ты умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1142 7 октября 2014 Предлагаю только славян брать в игры, а то ппц Бля, я с Французом не пойду в бар На меня будут странно смотреть поэтому я и говорил про "милые кости", смотрел? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1143 7 октября 2014 Предлагаю только славян брать в игры, а то ппц Бля, я с Французом не пойду в бар На меня будут странно смотреть поэтому я и говорил про "милые кости", смотрел?нет, что там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1144 7 октября 2014 как будто в этом мире кто-то вообще умеет гадать? я за такие разговоры говном извожусь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1145 7 октября 2014 как будто в этом мире кто-то вообще умеет гадать? я за такие разговоры говном извожусьЩа тебе заварка пропишет за такие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1146 7 октября 2014 мда бля ты походу нихуя не образованный и зарабатываешь деньги перетаскиванием коробок цыгане это не те что у вокзалов и церквей клянчат деньги или погадать за лавеху предлагают :avtorklif: это грязь, а не цыгане пиздец бомбит от пиздюков необразованных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1147 7 октября 2014 Предлагаю только славян брать в игры, а то ппц Бля, я с Французом не пойду в бар На меня будут странно смотреть поэтому я и говорил про "милые кости", смотрел?нет, что там?)Педофил убил девочку в подвале, который построил сам в центре кукурузного поля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1148 7 октября 2014 (изменено) мальчик, где твоя борода? Изменено 7 октября 2014 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1149 7 октября 2014 блядь в голос с леликатебе же лет 13-14 ебанарот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1150 7 октября 2014 варо тайный фанат жаредкатак и знал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1151 7 октября 2014 мда бля ты походу нихуя не образованный и зарабатываешь деньги перетаскиванием коробок цыгане это не те что у вокзалов и церквей клянчат деньги или погадать за лавеху предлагают :avtorklif: это грязь, а не цыгане пиздец бомбит от пиздюков необразованныхСлышь, коробки тоже надо таскать...А про коней ты так и не ответил(Хорошо скачешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1152 7 октября 2014 (изменено) мальчик, где твоя борода? фанат жаредка Изменено 7 октября 2014 пользователем stoneteeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1153 7 октября 2014 мальчик, где твоя борода? фанат жаредкапаскуда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1154 7 октября 2014 Лан Заварка,я шучу, я уверен что всем похуй какая у кого национальность (ну на Дихана не похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1156 7 октября 2014 финта опять короче понесло тролить)0000 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1157 7 октября 2014 У Лонга 140 постов... ебаный наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1158 7 октября 2014 а не, варо просто нюхает птиц, а потом долбит их в сракотан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1159 7 октября 2014 где старт? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1160 7 октября 2014 Инвокер, на самом деле эт антистафика фотки :trollface: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение