PintaWisky #1201 7 октября 2014 бля так и знал что финт качок-успешныйбизнесменну сука как после этого не мыслить стереотипно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1202 7 октября 2014 (изменено) Пол года назад фотка сделана, но она не совсем актуальна, я ща +5 кг (не жира) и волосы не как у быдло, а длиннее сиськи отстают, братансейчас нет, от груди вообще норм жму, а вот становая и присядь отстают(какие силовые?Всмысле сколько жму? или что? не понялстановая/присед/жим Изменено 7 октября 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1205 7 октября 2014 (изменено) Пол года назад фотка сделана, но она не совсем актуальна, я ща +5 кг (не жира) и волосы не как у быдло, а длиннее сиськи отстают, братансейчас нет, от груди вообще норм жму, а вот становая и присядь отстают(какие силовые?Всмысле сколько жму? или что? не понялстановая/присед/жимСтановая и присядь максимум 110Жим рабочий 75-80, на 1-2 раза ну мб 90-95 поднимуСам 70 вешу сейчас, я дрыщрост 178 Изменено 7 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1206 7 октября 2014 бля так и знал что финт качок-успешныйбизнесменну сука как после этого не мыслить стереотипно?))братан, я парюсь этим уже несколько лет. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1208 7 октября 2014 сука обрыганыгде стартУже все анрегнулись ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1209 7 октября 2014 анрег Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1210 7 октября 2014 соли досыпь, а то анрегаться начали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1211 7 октября 2014 вас предупреждали have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1212 7 октября 2014 сука обрыганыгде старт стартуй сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1215 7 октября 2014 Все, можно старт, так как я пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1217 7 октября 2014 стартую бригаду vs брат 2\давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1219 7 октября 2014 А НУ ПОДОБРАЛИ СВОИ АНРЕГИ ШЕРИФ СТАРТУЕТ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение