R0ss0ha #121 6 октября 2014 ЛОНГ, ЧЁТ ДОХУЯ ДОЛГО ИНТРО СТРОЧИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #122 6 октября 2014 А было бы смешно. Я провожу паетав с мейна, а там у меня уебки в игнорах, которые оказываются в кубе и не могут прислать мне стих. :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #125 6 октября 2014 у лонга от курсива уже писюн обвис ладно лонгты паэтне курсивь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #126 6 октября 2014 вот кактус точно подохнет в кубе Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #127 6 октября 2014 слышь ты, ссылку предоставь ка мнеиначе не выучую четырехстишьестрочить я буду вырвиглаз что-то из "ты будь потише"словом, все окажется на твоем ебле coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #128 6 октября 2014 (изменено) не складно, не складно;у тебя в трусах прохладно;отопление ещё не включили. теперь почти что хокку Изменено 6 октября 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #133 6 октября 2014 чей лаки фейк?Так-то это не фейк нихуя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #135 6 октября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=165356Сразу к фиксам:Абилку за стихи получает мафия или обычный мж, актив мж получить абилку не может. Два раза получить абилку нельзя.Абилка должна быть заюзана в течение двух ночей с момента получения. Может быть использована одновременно с другим действием. Свидетель видит только приходящих к цели, нихуя больше.Чек на актив\не актив.Хан соло пропускает некст ночь если убивает мж. Пока что все. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #136 6 октября 2014 терпильный кореш, терпильный корешкак ты порешь, ох как ты порешь http://prodota.ru/fo...howtopic=165356Сразу к фиксам:Абилку за стихи получает мафия или обычный мж, актив мж получить абилку не может. Два раза получить абилку нельзя.Абилка должна быть заюзана в течение двух ночей с момента получения. Может быть использована одновременно с другим действием. Свидетель видит только приходящих к цели, нихуя больше.Чек на актив\не актив.Хан соло пропускает некст ночь если убивает мж. Пока что все.лайк, сап, репост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #139 6 октября 2014 пусть за фиксы кореш аврилы и дихан поясняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение