format #1521 7 октября 2014 (изменено) топик реги интереснее игр Изменено 7 октября 2014 пользователем format не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1522 7 октября 2014 там вродь каждый день каталиили что меня не устроило не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1524 7 октября 2014 имею 100 часов кооператив цивы по сей день играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1525 7 октября 2014 хикаре третьим отписалсяхаха вот это обидно мне вторым( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1526 7 октября 2014 джони сечет трохутам разве есть отдельно племенная деспотия? и за венгров проитв компов чтоль катал?против юзеров с пд, мы собирались катали. Там пес был и компания. Пес это из сериальной темы тип, который по сопраносам угорает.уважаемый человектак стапэя знаю там по кд играли только 7-8 или скок там раскачанных стран и патч специальныйну да, там тип порезаные все страны были, там короч украина была самой сильной XD, но идеи сохранились же, а у венгров они ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1527 7 октября 2014 имею 100 часов кооператив цивы по сей день играю пиздец ты жоскийгде играешь? или с друзьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1528 7 октября 2014 PintaWiskyR0ss0haDefogDnoInvokerajonny12 (космостанция)FintWarolobziqNaniQue-Jaredok (не поеты)scoОM.V.P.30nderrrHikaraZavarkaOMGVERYLONGNAMEKaktysMarjorinePIRO48Gram4egFacepalmformatPanDuck (старт сегодня)FlolkeralexinusPavliHVerhein (не поеты)MANAFEST (мизон)Кто там из них плей епт у меня екран плавает Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1529 7 октября 2014 я б в европу закатал стаком без нытлов Гокак ты в минус ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1530 7 октября 2014 я б в европу закатал стаком без нытлов Гокак ты в минус ушел?Тип пиздатым юзерам который влили 5к бачей + дают в долг так-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1533 7 октября 2014 где модеры епт Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1534 7 октября 2014 тратить 5к+ бачей на игры... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1535 7 октября 2014 Чот вгилас c категории "пройденно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1536 7 октября 2014 хикаре третьим отписалсяхаха вот это обидно мне вторым(го пиздить первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1537 7 октября 2014 Элитный топик реги на отарикшип набрал 77страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1539 7 октября 2014 Чот вгилас c категории "пройденно"тсссс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1540 7 октября 2014 инициирую широкую коалицию англосаксов жидомасонов и бендервообще не играл нормально в цивилуа вот в эпоху империи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение