Defog #1641 7 октября 2014 француза роспотребнадзор заблокировалФранцуз - еда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1642 7 октября 2014 Жалкий анимешник. Даже у меня грузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1643 7 октября 2014 увидел как плачет аниме - обнял анимеувидел как плачет француз - выпнул куда подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1644 7 октября 2014 У меня походу провайдер блочит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1645 7 октября 2014 да усьо грузитсязайди через ананимайзир, или прокси coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1646 7 октября 2014 ХУЛИ ВЫ ДОЕБАЛИСЬ ДО АНИМЕШНИКОВ?!У них в отличие от вас, жизнь поинтереснее будет. Завидуйте молча! Смысл аниме доступен не каждому, более того для каждого там свой, индивидуальный смысл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1647 7 октября 2014 да усьо грузитсязайди через ананимайзир, или проксизачем тебе аниайзер и прокси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1649 7 октября 2014 Рассылатель завис. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1651 7 октября 2014 Надеюсь я получу почетное место спектатора-судьи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1652 7 октября 2014 не уважать лелика быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1654 7 октября 2014 НУ МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ДЕЛАТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ДА????МЫ ЖЕ ВЕДЬ САЖАЕМ МАФИЮ В ТЮРЬМУ, ВЕРНО?ПООСАДИМ ВОРА НА НАРЫ!!! ЧТОБ ЕГО В ТЮРЬМЕ ОПУСТИЛИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1655 7 октября 2014 НУ МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ДЕЛАТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ДА????МЫ ЖЕ ВЕДЬ САЖАЕМ МАФИЮ В ТЮРЬМУ, ВЕРНО?ПООСАДИМ ВОРА НА НАРЫ!!! ЧТОБ ЕГО В ТЮРЬМЕ ОПУСТИЛИ!!!!я не в пуле если чо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1656 7 октября 2014 (изменено) ТАК ТЫ ВОРЮГА ЕЩЕ НЕ В ИГРЕ????ПАТИВЕН УЖЕ ПОД ТВОИ ОКНОМ!!!ПОЗВОНИЛ В ЦРУ!!!! пиздец я просто хуею, он ворует деньги, открыто сообщает это всем еще и гордится Изменено 7 октября 2014 пользователем stoneteeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1657 7 октября 2014 попытался зачитать тему реги, не смогот греха подальше анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1658 7 октября 2014 Ну не то чтобы гордился.Но тип не стыжусь, мне похуй как-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1659 7 октября 2014 француз, видишь ту ччерную волгу у себя за окном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1660 7 октября 2014 НУ И СКОЛЬКО ТЫ ТАКОЙ В ТЮРЬМЕ ПРОДЕРЖИШЬСЯ??? ДО ПЕРВОГО УПАВШЕГО МЫЛА???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение