KyKyLLLka #21 6 октября 2014 Бля я не в теме, вы на линуксах что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #22 6 октября 2014 сайты с обоями, это как смотреть под партой порнуху в 3gp на сониэрикссоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #23 6 октября 2014 сайты с обоями, это как смотреть под партой порнуху в 3gp на сониэрикссоне. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #24 6 октября 2014 даже не помню какой у меня рабочий стол нахуй он нужен ваще когда есть меню пуск Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #25 6 октября 2014 Гайс, сломался мой любимый сайт с обоями для рабочего стола wellbase.cc . Не знаю как теперь жить, нужно искать замену, помогите прошу а раньше за такие темы топили в параше и закрывали на семерик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #26 6 октября 2014 даже не помню какой у меня рабочий стол нахуй он нужен ваще когда есть меню пусклол, пуск > рабочего стола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #27 6 октября 2014 Гайс, сломался мой любимый сайт с обоями для рабочего стола wellbase.cc . Не знаю как теперь жить, нужно искать замену, помогите прошу а раньше за такие темы топили в параше и закрывали на семерикНе все такие олдскулы как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #28 6 октября 2014 (изменено) Чёрный стол не активированной винОС наше все дело говорит ибо лень Изменено 6 октября 2014 пользователем DLL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #29 6 октября 2014 даже не помню какой у меня рабочий стол нахуй он нужен ваще когда есть меню пусклол, пуск > рабочего стола?И пуск и метро(или как оно там сейчас называется) и любая хуйня лучше блядь рабочего стола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #30 6 октября 2014 даже не помню какой у меня рабочий стол нахуй он нужен ваще когда есть меню пусклол, пуск > рабочего стола?И пуск и метро(или как оно там сейчас называется) и любая хуйня лучше блядь рабочего стола.Рядом со мной сидит чел, с win10, и там его убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #31 6 октября 2014 Что убрали? ПУСК? Метро(или как оно там) не убрали, а вынесли в ПУСК. не неси хуйни, рабочийстолюзатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #32 6 октября 2014 Ну точнее сделали что-то среднее между прошлым пуском и нынешним. Что убрали? ПУСК? Метро(или как оно там) не убрали, а вынесли в ПУСК. не неси хуйни, рабочийстолюзатель.Что ты юзаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #33 6 октября 2014 Казалось бы причем тут рабочий стол. Ну точнее сделали что-то среднее между прошлым пуском и нынешним. Что убрали? ПУСК? Метро(или как оно там) не убрали, а вынесли в ПУСК. не неси хуйни, рабочийстолюзатель.Что ты юзаешь?Вин 8.1 и Гном на линухе. Вин 8.1 юзаю плитки, пуск. Или ты что ты под рабочим столом понимаешь вообще? И меню пуск сюда относишь и панель? Или че?Имеется в виду юзать рабочий стол - это иметь иконки на рабочем столе, а тем более еще какие-то говноссылки на файлы и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #34 6 октября 2014 Казалось бы причем тут рабочий стол. Ну точнее сделали что-то среднее между прошлым пуском и нынешним. Что убрали? ПУСК? Метро(или как оно там) не убрали, а вынесли в ПУСК. не неси хуйни, рабочийстолюзатель.Что ты юзаешь?Вин 8.1 и Гном на линухе. Вин 8.1 юзаю плитки, пуск. Или ты что ты под рабочим столом понимаешь вообще? И меню пуск сюда относишь и панель? Или че?Имеется в виду юзать рабочий стол - это иметь иконки на рабочем столе, а тем более еще какие-то говноссылки на файлы и так далее.Ну я юзаю рабочий сто с папками и пр. Даже не задумывался, что через пуск удобнее может быть. Надо потестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #35 6 октября 2014 главное чтобы всё было со смыслом и разрешение под моник было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #36 6 октября 2014 главное чтобы всё было со смыслом и разрешение под моник было мне кажется ты повешаешься если жесткий наебнётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #37 6 октября 2014 главное чтобы всё было со смыслом и разрешение под моник было ПИЗДОС. Думаю у автора такая же каша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #39 6 октября 2014 (изменено) http://alpha.wallhaven.cc/ :nate:У самого на wallbase.cc было ~700 пикчей в избранном, тоже сгорел, когда его закрыли Изменено 6 октября 2014 пользователем Andryshan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #40 6 октября 2014 http://alpha.wallhaven.cc/ :nate:У самого на wallbase.cc было ~700 обоев в избранном, тоже сгорел, когда его закрыли :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение