Seadog #81 7 октября 2014 (изменено) Автор пиздабол, который ходит трахать 16 летних шлюх сидит дома и придумывает хуевые истории для пд.В прошлый раз он в обморок упал, а сейчас уже сходу в аптеку за дюрекс с пупырышками ебашит.В прошлый раз 2 слова связать не мог, а сейчас чувствует себя дерзким самцом, приказывает бабе что делать.Просто блять в голосину this причем он такие посты всегда игнорит :lol:репост, если не читал, лайк, если didn't read Изменено 7 октября 2014 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #83 7 октября 2014 Автор пиздабол, который ходит трахать 16 летних шлюх сидит дома и придумывает хуевые истории для пд.В прошлый раз он в обморок упал, а сейчас уже сходу в аптеку за дюрекс с пупырышками ебашит.В прошлый раз 2 слова связать не мог, а сейчас чувствует себя дерзким самцом, приказывает бабе что делать.Просто блять в голосину this причем он такие посты всегда игнорит :lol:репост если не читал, лайк если didn't readче за бред блять?! Я тут че выебывался, что альфач? Или я её выебал, а потом вышел покурить и её соседкувыебал? Какие ещё пруфы нужны или мне свиданки на видео снимать? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #84 7 октября 2014 автор такой даун,стиль подката как у собаки,мб ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #85 7 октября 2014 автор такой даун,стиль подката как у собаки,мб нижев отличии от тебя я хоть на хаты к ним хожу Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #86 7 октября 2014 тебе ли не насрать что там блять о тебе баба подумает? позвонил - послала, ну послала, позвала - иди и вытрахай ее в усмертьВСЕМ НАСРАТЬ если без видео офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #87 7 октября 2014 Ууу лобока, тупая псина. Я думал ты сдох уже в рак диспансере Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #88 7 октября 2014 Ууу лобока, тупая псина. Я думал ты сдох уже в рак диспансерея такой же неудачник как ты, только чуть по везуче и чуть побогаче Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #89 7 октября 2014 А не страшно с несовершеннолетней то?хз думай сам, я бы наверно позвонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #90 7 октября 2014 А не страшно с несовершеннолетней то?хз думай сам, я бы наверно позвонил с 16 же по закону можно Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #91 7 октября 2014 (изменено) А не страшно с несовершеннолетней то?хз думай сам, я бы наверно позвонил с 16 же по закону можноХм, ну тогда и думать нечего, пробуй, звони и бтв не плохо было бы узнать результаты теста, прежде чем звонить Изменено 7 октября 2014 пользователем R-BOSS! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #92 7 октября 2014 Ууу лобока, тупая псина. Я думал ты сдох уже в рак диспансерея такой же неудачник как ты, только чуть по везуче и чуть побогачеи чуть тупее Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #93 7 октября 2014 Ууу лобока, тупая псина. Я думал ты сдох уже в рак диспансерея такой же неудачник как ты, только чуть по везуче и чуть побогачеи чуть тупееgo skype я тебя уничтожу А не страшно с несовершеннолетней то?хз думай сам, я бы наверно позвонил с 16 же по закону можноХм, ну тогда и думать нечего, пробуй, звони и бтв не плохо было бы узнать результаты теста, прежде чем звонить Да как-то хз, итак дизмораль словил из-за того, что не выебал. А сейчас звонить и спрашивать о её тесте, а дальше в гости напрашиваться - хз даже, учитывая, что она не лучшего мнения обо мне теперь. Пиздос чето тяжело решиться. Она ещё из вк удалила свою страницу. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #94 7 октября 2014 удалила из вк значит хочет чтобы ее искали позвони скажи типа хотел тебе написать а ты удалиласьвот решил позвонить спросить как поживаешь, как настроение, залетела или нетНапросись к ней, купи тест заранее, когда придешь к ней домой, то сделай ей комплимент какой-нибудь пикаперский например *Девушка ваша попа такая необычная, что я бы хотел чтобы вы поссали из нее в эту баночку*Берешь баночку, идешь в туалет, суешь тест, если там отрицательный то ебешь если положительный, то ебешь в жопу У тебя все получится! Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #96 7 октября 2014 удалила из вк значит хочет чтобы ее искали позвони скажи типа хотел тебе написать а ты удалиласьвот решил позвонить спросить как поживаешь, как настроение, залетела или нетНапросись к ней, купи тест заранее, когда придешь к ней домой, то сделай ей комплимент какой-нибудь пикаперский например *Девушка ваша попа такая необычная, что я бы хотел чтобы вы поссали из нее в эту баночку*Берешь баночку, идешь в туалет, суешь тест, если там отрицательный то ебешь если положительный, то ебешь в жопу У тебя все получится!в голос Бля было бы у меня 5-6 баб в запасе - ваще бы хуй забил и забыл.. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #97 7 октября 2014 если положительный, то ебешь в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #98 7 октября 2014 Если это правда (офк нет), то ты мог дать пососать свой леденец, от этого она точно не забеременеет. Но ты пиздабол, так что иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #99 7 октября 2014 я б посоветовал, но столько воды это пиздец читать. ужми в минирассказ а там подумаем . из названия примерно понятно о чём, были такие ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #100 7 октября 2014 если положительный, то ебешь в жопукакая разница? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение