Belogalon #141 7 октября 2014 - Погода классная, тёплая. Может прогуляемся? В 12 часов вечера и в сентябре?! Сегодня на удивление тепло на улице, я уже гулял - збс Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #142 7 октября 2014 бля автор пеши ещоа вообще - дают ебать - еби. ты же отросток свой мирамистином обмазал, резину купил.шо не так?ах да, я нихуя не моралофаг Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #143 7 октября 2014 (изменено) если история тру, то хорошо что не выебала то вдруг у нее в кладовке сидел парень даг с ножом в засаде или якобы застукавший папаша или еще хуже под кроватьюстянули бы с тебя баблаэх молодые, неопытные, учить вас Изменено 7 октября 2014 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #144 7 октября 2014 (изменено) бля автор пеши ещоа вообще - дают ебать - еби. ты же отросток свой мирамистином обмазал, резину купил.шо не так?ах да, я нихуя не моралофаг в чем смысл мазать мирамистином и после одевать резину? Изменено 7 октября 2014 пользователем V-347 Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #145 7 октября 2014 (изменено) и не слушай пд ты красава что не трахнул Изменено 7 октября 2014 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #146 7 октября 2014 бля автор пеши ещоа вообще - дают ебать - еби. ты же отросток свой мирамистином обмазал, резину купил.шо не так?ах да, я нихуя не моралофаг в чем смысл мазать мирамистином и после одевать резину?там запятаяи я не написал "обмазал хуй и надел резину" Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #147 7 октября 2014 бля автор пеши ещоа вообще - дают ебать - еби. ты же отросток свой мирамистином обмазал, резину купил.шо не так?ах да, я нихуя не моралофаг в чем смысл мазать мирамистином и после одевать резину?мирамистин используют после полового акта, путём заливания в уретры (дырочка в члене). и не слушай пд ты красава что не трахнулну да, хули красава то? Не выебал готовую молодую самку 16 лет, Хз попала ся ли мне ещё 16 летние вообще. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #148 7 октября 2014 попадутся, если будешь меньше на пд пиздеть партия сыграна гг вп го некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #149 7 октября 2014 я бы выебалв гандонетупо выебали всеи ушел утроми нахуй ее и друга тоже нахуйсказал ему что не знал и всепохуй на вседурак ты Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #150 7 октября 2014 попадутся, если будешь меньше на пд пиздеть партия сыграна гг вп го некст го вк Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #151 7 октября 2014 и не слушай пд ты красава что не трахнул а что в этом было бы плохого?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #152 7 октября 2014 попадутся, если будешь меньше на пд пиздеть партия сыграна гг вп го некст го вкда не его трахай, а девушку Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #153 7 октября 2014 где ща тусят все малолетние телки 15-16 лет? кроме вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #154 7 октября 2014 где ща тусят все малолетние телки 15-16 лет? кроме вкинстаграм? vine? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #155 7 октября 2014 где ща тусят все малолетние телки 15-16 лет? кроме вкДа везде. Как и все люди. В общ транспорте, ТЦ, кружках разных и т.п. Другое дело, что ты не сможешь по внешности определить точный возраст, поэтому стабильней находит их в соц сетях или через знакомых. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #156 7 октября 2014 не пользуюсь этим говном вся проблема в стиле, вот новые тенденции в мужской моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #157 7 октября 2014 Офк лучше делать подходы как даун чем договориться о встрече за пару предложений в инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #159 7 октября 2014 (изменено) Офк лучше делать подходы как даун чем договориться о встрече за пару предложений в инетея сделал скрины лишь для пруфа (⅛ всей переписки). Там переписка - охуеть можно.Да и подходы тяжело даются. С комуникацией проблемы, не умею болтать ни о чем. Хз, привык только по делу говорить, а не о рядом выросшем дереве и чувствует ли оно боль. Изменено 7 октября 2014 пользователем Belogalon Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #160 7 октября 2014 мне проще ирл знакомиться чем в инетиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение