Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shedov

гении шахмат

Рекомендованные сообщения

нужен опытный игрок в шахматы ,с которым мне будет интересно играть и у которого я смогу поучиться.

скайп Shedov88

условия ? :buba:

Поделиться сообщением

Шахматы слишком сложно. Давай в крестики-нолики)00))

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Из знакомого аниму аватар. :hmm: :hmm:

буря потерь или как то так

Поделиться сообщением

изи выебу любого

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

кстати, у кого какой эло на личесс?

Поделиться сообщением

Играю чуть ли не с пеленок. Пиши в ЛС.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

хочешь научится - решай задачи, чаще практикуйся, как только где нибудь рядом турнир будет - приходи регаться, не дают регаться - приходи зрителем

я всё сказал

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

дайте линк

Поделиться сообщением

как играть дебют. суэтин

не за что

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Go

Только по вечерам

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Го на раздевание

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

в шашки на бабки, кто пойдет?

Поделиться сообщением

и нахуй мне с тобой дцпшником возиться?

Поделиться сообщением

(изменено)

http://chesstempo.com/

вот пиздатый сайт с задачками.

потом я смотрел просто видосы обучающие на ютюбе. матчи профессионалов, гамбиты. (александра гельмана всякие эпические видосы), ну и более обучающие) (очень нравились партии пола мерфи)

разучивал дебюты разные(точнее сфокусировался на 1-2).(ферзевый гамбит, королевский гамбит за белых офк, за черных часто сосал или просто в защите сидел до конца) (а гамбиты это пиздец какой экшн и страсть, жертвы-хуертвы и т.д.)

больше всего по душе были гамбиты.

месяц потел на шахматах по 4-6часов в день.

по итогу сыграл 3-3 в ничью с дедом. он очень жесткий в шахматах. тоже самоучка, по книжкам и т.д.. играл сам с мастерами и гроссмейстерами, ну хули, АКАДЕМИК же.

для меня это была пиздец какая победа, потому до этого я играл с дедом партий так 1000 с 6 до 15 лет(выиграл 1 из 1000 на его зевке), потом забил =) и вот в 22года 3-3.

сам офк играл и с мастерами и с КМСами. ну практически на равных.

прост они были без подготовки на тот момент - я выигрывал, через 2 дня уже начинал проигрывать.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

за черных часто сосал

ну ты даешь, а как же сицилианская, ну или староиндийская на худой конец?

Поделиться сообщением

http://chesstempo.com/

вот пиздатый сайт с задачками.

потом я смотрел просто видосы обучающие на ютюбе. матчи профессионалов, гамбиты. (александра гельмана всякие эпические видосы), ну и более обучающие) (очень нравились партии пола мерфи)

разучивал дебюты разные(точнее сфокусировался на 1-2).(ферзевый гамбит, королевский гамбит за белых офк, за черных часто сосал или просто в защите сидел до конца) (а гамбиты это пиздец какой экшн и страсть, жертвы-хуертвы и т.д.)

больше всего по душе были гамбиты.

месяц потел на шахматах по 4-6часов в день.

по итогу сыграл 3-3 в ничью с дедом. он очень жесткий в шахматах. тоже самоучка, по книжкам и т.д.. играл сам с мастерами и гроссмейстерами, ну хули, АКАДЕМИК же.

для меня это была пиздец какая победа, потому до этого я играл с дедом партий так 1000 с 6 до 15 лет(выиграл 1 из 1000 на его зевке), потом забил =) и вот в 22года 3-3.

сам офк играл и с мастерами и с КМСами. ну практически на равных.

прост они были без подготовки на тот момент - я выигрывал, через 2 дня уже начинал проигрывать.

збс дохуя играл? :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...