Darkwing_Duck #641 4 мая 2016 есть тко играть?Если ты согласен на 15 минутную партию,то ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #642 4 мая 2016 ну го, правд чую, что лузну Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #643 4 мая 2016 (изменено) Гении шахмат, чё сказать (и гений во всех сферах человеческой деятельности димидрол) Изменено 4 мая 2016 пользователем MoloToha Dimidrol1 понравилось это Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #644 5 мая 2016 Пару дней назад по 3 минуты гомал. Ход чёрных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #645 5 мая 2016 прям такого форсированного разгрома тут не видно, кф4 неплохо смотрится, но его сгонят стразу, если не сгонят то можно променять слона на 3 пешки и король в центре будет (неприятно)ну а так очевидный размен конь за ладью и +пешка (не интересно) Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #646 5 мая 2016 я тут Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #647 5 мая 2016 (изменено) комп говорит пешку надо хавать(правым конем), я ему верюа по позиции видно, что даунята играли, но ровноне интересная позиция Изменено 5 мая 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #648 5 мая 2016 (изменено) комп говорит пешку надо хавать(правым конем), я ему верюа по позиции видно, что даунята играли, но ровноне интересная позицияя левым съел(Kge5. Ce5 Ke5. Фе5 Фе5. Ле5 Сд4) даунята - те кто бегут ставить задачи на комп или играют прогами в инете, поправь меня если что-то не так Изменено 5 мая 2016 пользователем MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #649 5 мая 2016 комп говорит пешку надо хавать(правым конем), я ему верюа по позиции видно, что даунята играли, но ровноне интересная позицияя левым съел(Kge5. Ce5 Ke5. Фе5 Фе5. Ле5 Сд4) даунята - те кто бегут ставить задачи на комп или играют прогами в инете, поправь меня если что-то не такувлекался шахматами раньше, было интересно, потом решил, что лучше вкладываться в более социально приемлемые вещи (стал алкашом), а абстрактная (сложная, интересная, большая) задача уже малоактуальна, потому что через 10-20 лет (можешь квотить) будет решена движками на суперкомпьютерах. Был загон написать движок, но уперся в то, что лучше продолжить создавать готовые опенсорсные, чтобы 10+лет не потратить на изобретение велосипеда, понял что все равно много времени уйдет и слишком мало профита (в т.ч. удовольствия). Не интересно задумываться над задачей, если известно, что машина ее решит лучше тебя. Все равно что получать удовольствие от численного счета в уме Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #650 5 мая 2016 (изменено) Изи разминочка утром. Первую время уронил(агенты Габена), во второй накатил. Недавно появилась идея записать несколько видеоуроков. Только хз для какого уровня их делать и не будет ли мне влом. комп говорит пешку надо хавать(правым конем), я ему верюа по позиции видно, что даунята играли, но ровноне интересная позицияя левым съел(Kge5. Ce5 Ke5. Фе5 Фе5. Ле5 Сд4) даунята - те кто бегут ставить задачи на комп или играют прогами в инете, поправь меня если что-то не такувлекался шахматами раньше, было интересно, потом решил, что лучше вкладываться в более социально приемлемые вещи (стал алкашом), а абстрактная (сложная, интересная, большая) задача уже малоактуальна, потому что через 10-20 лет (можешь квотить) будет решена движками на суперкомпьютерах. Был загон написать движок, но уперся в то, что лучше продолжить создавать готовые опенсорсные, чтобы 10+лет не потратить на изобретение велосипеда, понял что все равно много времени уйдет и слишком мало профита (в т.ч. удовольствия). Не интересно задумываться над задачей, если известно, что машина ее решит лучше тебя. Все равно что получать удовольствие от численного счета в уме По твоей логике матч на первенство мира также не имеет никакого смысла, т.к. любой из участников уже лет 10 как не сможет выиграть у стационарного компа. Да и вообще тщетно бытиё. Изменено 5 мая 2016 пользователем MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #651 5 мая 2016 (изменено) сможешь в подобном стиле например?https://www.youtube....er300476/videos По твоей логике матч на первенство мира также не имеет никакого смысла, т.к. любой из участников уже лет 10 как не сможет выиграть у стационарного компа. Да и вообще тщетно бытиё. спорт - вообще иррациональная штука. Субъективно для участника имеет смысл, раз он участвует без принуждения. Объективно - кажется, смысл минимален, ну, средства получить за победу (если сильно повезет но вложенные усилия будут сверхбольшими скорее всего), прокачать мышление. Изменено 5 мая 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #652 5 мая 2016 сможешь в подобном стиле например?https://www.youtube....er300476/videos Да он не очень сильно играет. Близ по 3 минуты - игра со своей спецификой, в которую я не очень то так и силён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #653 5 мая 2016 я про стиль комментированияпулю вообще комментировать было бы тяжело, а долгую - долго Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #654 5 мая 2016 лил гельман опять за своё? я думал он дропнул видосикивот действительно сильный его плюс в том, что он не скучный и голос у него не гнусавый, в отличии от остальных всех видосиков с шахматишками, эта комбинация просто убивает нахуй желание смотреть ролик дольше пары минут Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #655 5 мая 2016 (изменено) кто плей Изменено 5 мая 2016 пользователем NirvanaShow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #656 5 мая 2016 ну да, у него толос хороший и более-менее весело играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #658 5 мая 2016 [media=] [/media]Изи прокачка аппоратной части мозга с детства.Аутизм гарантирован, наверно он при этом даже счастлив, но является вырожденным вариантом человека.А как он в социуме жить будет? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #659 5 мая 2016 Изи прокачка аппоратной части мозга с детства.Аутизм гарантирован, наверно он при этом даже счастлив, но является вырожденным вариантом человека.А как он в социуме жить будет?ты думаешь такой проблемы нет у проф шахматистов или мб дотеров?фишер вообще отдельный случай.а вообще чемпионы по какому-либо спорту не очень хорошо уживаются в социуме(если офк чемпионы не по командному виду спорта). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #660 5 мая 2016 даже у проф дотеров есть, хотя это командный вид "спорта" Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение