lobziq #3501 9 октября 2014 КАКОГО ХУЯ Я ПОСЛЕДНЕЙ ВОЛНЫ МИРНЫЙ ЕСЛИ У МЕНЯ С ТОБОЙ МЫСЛИ ОДИНАКОВЫЕ И МНЕ ПЛЮС В КАРМУ ОТ СКУВ ОДИН РЯД С МВП МЕНЯ ПОСТАВИЛ НУ Я ВАЩЕ ХУЕЮБОМБАНУЛОПИШИ ПО НОВОМУ СВОЮ СТЕНУ - ГАВНО хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3502 9 октября 2014 кароче зондер тащи нас обоих я хуй знаетя пошел передохну и подумаю как бы мне сделать так чтобы все мои хейтеры вдруг оказались мафией в которую надо голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3503 9 октября 2014 что я не делал? ну и иди нахуй тогда ебать, сливайте грамчига мне похуйдо завтра не играю, тебя так устраивает?нет, играй, пиши стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3505 9 октября 2014 господи он даун? а что я сделал с двумя дневными голосованиями? иди нахуй просто снесись просто, если твое дневное нихуя не даст, как думаешь что это значит? йобаный пиздец coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3506 9 октября 2014 господи он даун? а что я сделал с двумя дневными голосованиями? иди нахуй просто снесись просто, если твое дневное нихуя не даст, как думаешь что это значит? йобаный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3507 9 октября 2014 У ДЖОНИ КРАСНЫЙ ПОСТ ЛУЧШЕ БЫЛ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3508 9 октября 2014 что я не делал? ну и иди нахуй тогда ебать, сливайте грамчига мне похуйдо завтра не играю, тебя так устраивает?нет, играй, пиши стенкунахуй, если один из винтиков это грамчиг - мж? пинта прав блять его дневное нихуя не даст, такой вот из него мж блять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3509 9 октября 2014 пинтарь чё за делавидал как первый день ебал? - была возможностьвторой я вообще а замену просился - мне не далисейчас к 6 дня могу уже а вот ы первый день зажался и пфыкал ан сеттинг ток не ну ты ахуелу меня на первых парах, как у личности крайне чувствительной, просто бомбануло от такого скопления однообразных рифмпотом же я пришел в себя да и рифм поубавилось и началась играа ты пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3510 9 октября 2014 иди нахуй просто снесись просто, если твое дневное нихуя не даст, как думаешь что это значит? йобаный пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3512 9 октября 2014 господи он даун? а что я сделал с двумя дневными голосованиями? иди нахуй просто снесись просто, если твое дневное нихуя не даст, как думаешь что это значит? йобаный пиздец православный багет непризнанного гения)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3513 9 октября 2014 lobziq~~~mvp~~~floker3 mafiiя тебя понял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3514 9 октября 2014 ЕСЛИ ЧЕКЕР БУДЕТ МЕНЯ ЧЕКАТЬ ТО ОН ДУДОСЕЛ!!! СОЛЬЕТЕ МЕНЯ В ЛЕЙТЕ ЕСЛИ ЧОмаксимальный репорстдерьмо, с с таким не хотением быть прочеканым ты либо актив либо мафия, чек лобзику должен отдаться максимальный приоритетиди нахуй просто снесись просто, если твое дневное нихуя не даст, как думаешь что это значит? йобаный пиздец мирные последней волны - мвп, лобзик, россохаиди нахуй просто снесись просто, если твое дневное нихуя не даст, как думаешь что это значит? йобаный пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3515 9 октября 2014 что я не делал? ну и иди нахуй тогда ебать, сливайте грамчига мне похуйдо завтра не играю, тебя так устраивает?нет, играй, пиши стенкунахуй, если один из винтиков это грамчиг - мж? пинта прав блять его дневное нихуя не даст, такой вот из него мж блятьслышь пиши стену, или отлетишь после зондера и грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3516 9 октября 2014 господи он даун? а что я сделал с двумя дневными голосованиями? иди нахуй просто снесись просто, если твое дневное нихуя не даст, как думаешь что это значит? йобаный пиздец православный багет непризнанного гения))))собрать голоса в двух кандидатов это не гениально это просто нормальный мув coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3517 9 октября 2014 lobziq~~~mvp~~~floker3 mafiiиди нахуй просто снесись просто, если твое дневное нихуя не даст, как думаешь что это значит? йобаный пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3518 9 октября 2014 lobziq~~~mvp~~~floker3 mafii но ведь мафий осталось две((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение