30nderrr #3521 9 октября 2014 пиро меня игнорит чтолеа ну аргументируй почему я мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3522 9 октября 2014 что я не делал? ну и иди нахуй тогда ебать, сливайте грамчига мне похуйдо завтра не играю, тебя так устраивает?нет, играй, пиши стенкунахуй, если один из винтиков это грамчиг - мж? пинта прав блять его дневное нихуя не даст, такой вот из него мж блятьслышь пиши стену, или отлетишь после зондера и грамчика да хоть сейчас coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3524 9 октября 2014 и чекни лобзика чекер если езе не чекалпожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3525 9 октября 2014 вы мне павлина принесете? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3526 9 октября 2014 и чекни лобзика чекер если езе не чекалпожалуйста!так ты мне все равно не веришь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3527 9 октября 2014 пиро меня игнорит чтолеа ну аргументируй почему я мафияну ты ж меня нахуй собираешься послать я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3528 9 октября 2014 если в топане есть еще 1 чекер пусть вскрываетсяесли пиро там чето намекал шо он актив вскрывайся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3529 9 октября 2014 надо построить цепочкукого без чека слив проста куда бы кинуть его всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3530 9 октября 2014 господи он даун? а что я сделал с двумя дневными голосованиями? иди нахуй просто снесись просто, если твое дневное нихуя не даст, как думаешь что это значит? йобаный пиздец православный багет непризнанного гения))))собрать голоса в двух кандидатов это не гениально это просто нормальный мув бля мвп братаня уважаю тебя и все такоено ебатьпока ты там шелестел страницами потягиваю трубкумы тут уже все собрали все голоса и нашли кандидатоввпрочем, если ты написал что-то годное, то разумеется будет интересно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3531 9 октября 2014 если в топане есть еще 1 чекер пусть вскрываетсяесли пиро там чето намекал шо он актив вскрывайсяосси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3532 9 октября 2014 и чекни лобзика чекер если езе не чекалпожалуйста!иди нахуй просто снесись просто, если твое дневное нихуя не даст, как думаешь что это значит? йобаный пиздец если в топане есть еще 1 чекер пусть вскрываетсяесли пиро там чето намекал шо он актив вскрывайсяосси тамиди нахуй просто снесись просто, если твое дневное нихуя не даст, как думаешь что это значит? йобаный пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3533 9 октября 2014 а хотя идите нахуйзондер зондервсе равно днем не выгоните россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3534 9 октября 2014 старый добрый кидающий в себя зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3535 9 октября 2014 если в топане есть еще 1 чекер пусть вскрываетсяесли пиро там чето намекал шо он актив вскрывайся не нужно никому вскрываться!зондер уходит этим дневным вне зависимости от своего вскрытияна остальное похуй в рамках этого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3536 9 октября 2014 вот ваще иронично а хотя идите нахуйзондер зондервсе равно днем не выгоните иди нахуй просто снесись просто, если твое дневное нихуя не даст, как думаешь что это значит? йобаный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3537 9 октября 2014 если в топане есть еще 1 чекер пусть вскрываетсяесли пиро там чето намекал шо он актив вскрывайсяне нужно никому вскрываться!зондер уходит этим дневным вне зависимости от своего вскрытияна остальное похуй в рамках этого дняесли ты чекер вскрывайся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3540 9 октября 2014 если в топане есть еще 1 чекер пусть вскрываетсяесли пиро там чето намекал шо он актив вскрывайся не нужно никому вскрываться!зондер уходит этим дневным вне зависимости от своего вскрытияна остальное похуй в рамках этого дня россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение