Gram4eg #341 7 октября 2014 не мж нихуя наникпинта дефит свой стих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #342 7 октября 2014 пацаны не голосуйте за мой стихжоне думаю лучшая цельеще пару таки запоздавших врывови я начну параноитья в мурдор играю активности как в прошлой точн не будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #343 7 октября 2014 вот это хитрыйбайт от наникачто же делатьу мафии паника хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #344 7 октября 2014 пацаны не голосуйте за мой стихжоне думаю лучшая цельеще пару таки запоздавших врывови я начну параноитья в мурдор играю активности как в прошлой точн не будетзачем ты ешь эту каку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #345 7 октября 2014 сукая бы посмотрел куб между зинитчиком и джемом каким-нибудь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #346 7 октября 2014 я понял4 написал....ДЖОННИнет, я к сожалению, на такое не способен, может и способен, если бы приложил достаточно усилий, но я знаю, что абилку мне все равно не дадут, так что я плыву по течению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #347 7 октября 2014 Ставь класс, если 4й стих охуенный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #348 7 октября 2014 а что если конфа с самого начала знала про 3 стиха, ведь аврил написал, что забыл дописатьи они разрешили джонни вкинутьАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #349 7 октября 2014 не мж нихуя наникпинта дефит свой стих да нет, я не писал ничепросто я уже вижу эту великолепную мысль наникаи уже вижу что это долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #350 7 октября 2014 а что если конфа с самого начала знала про 3 стиха, ведь аврил написал, что забыл дописатьи они разрешили джонни вкинутьААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААгуд-бай Мафия - о Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #351 7 октября 2014 споки ноки пацаныспоки ноки хикараспокойной зондеррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #352 7 октября 2014 Добрый день, лонгнейм, твоя роль в игре - ПушкинДобрый день, грамчик, твоя роль в игре - Шекспир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #353 7 октября 2014 споки ноки пацаныспоки ноки хикараспокойной зондерррспоки ноки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #354 7 октября 2014 И СЕЙЧАС ВАРО ГОВОРИТ, ЧТОБ МЫ ГОЛОСОВАЛИ НЕ В ЕГО А СТИХ, А В ДЖОННИ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ОБА МАФИИАААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #355 7 октября 2014 а что если конфа с самого начала знала про 3 стиха, ведь аврил написал, что забыл дописатьи они разрешили джонни вкинутьААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаврил написал, что только за 1 стих начисляяется + 1, насколько я понял, я тогда должен был кидать второй стих от конфы. Добрый день, лонгнейм, твоя роль в игре - ПушкинДобрый день, грамчик, твоя роль в игре - Шекспиртам не так написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #356 7 октября 2014 а вообще может жоне мафуяи конфа специально вбросила первым эту хуйнючтоб мы подумали - о этот аутист точно мж, ни одна конфа такое не пропустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #357 7 октября 2014 Добрый день, лонгнейм, твоя роль в игре - ПушкинДобрый день, грамчик, твоя роль в игре - Шекспиртам не так написано.гуд-бай Мафия - о Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #358 7 октября 2014 не мж нихуя наникпинта дефит свой стих да нет, я не писал ничепросто я уже вижу эту великолепную мысль наникаи уже вижу что это долбоебизмв этом весь наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #359 7 октября 2014 Добрый день, лонгнейм, твоя роль в игре - ПушкинДобрый день, грамчик, твоя роль в игре - Шекспиртам не так написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #360 7 октября 2014 аж россоха с кровати встал, ради этого эпика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение