NaniQue- #401 7 октября 2014 Давайте так, леха пишет экспромт за 3 минуты, мы смотрим на этот пиздец, сравниваем с 4 стихом, заваливаем ебал ники и сливаем леху. Как идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #402 7 октября 2014 в упор не понимаю, зачем лонгу пиздеть что это его стих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #403 7 октября 2014 Дноинвокера еще может быть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #404 7 октября 2014 ну значит я проголосовал за стих лонга.кем ты себя чувствуешь после этого?да я изначально подозревал, что это стих лонга, меня этот стих не оскорбил. Стих имеет отношение к теме, имеет отношение к мафии, рифма у него средняя, сойдет. я за него и проголосовал, что тут такого? Чувствую себя человеком, который проголосовал за нормальный стих, хоть и написан был этот стих на коленке, минут за 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #405 7 октября 2014 Дноинвокера еще может бытьон не хейтит джонни пинта, варо, наник, мвп, хикара, заварка, лонг, грамчег пандак, павлин, алексинус убираем тех кто не появлялся ещепинта, варо, наник,мвп, хикара, лонг, грамчег убираем наника, потому что он это все вычисляетну и вот и список а мафия дилетантскаяотправила стих, пока куча людей еще не отписалась пиздец ты жесткийвычеркивает он уже в первые полтора часа игрыпотеряйся уже блядья вычеркнул тех, кто не мог написать 4 стих ну или очень наврядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #406 7 октября 2014 Я накуренный его читал или просто говноед что он не показался дерьмом?Ща уже лень смотреть, завтра проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #407 7 октября 2014 наник сосал кароче в общем, чем дольше меня хилит врач и чем дольше меня не сливают на дневном, тем больше будет появлятся годноты среди стихов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #408 7 октября 2014 Давайте так, леха пишет экспромт за 3 минуты, мы смотрим на этот пиздец, сравниваем с 4 стихом, заваливаем ебал ники и сливаем леху. Как идея? давай просто сольем леху без экспромтов как идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #409 7 октября 2014 споки ноки пацаныспоки ноки хикараспокойной зондерррспоки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #410 7 октября 2014 Давайте так, леха пишет экспромт за 3 минуты, мы смотрим на этот пиздец, сравниваем с 4 стихом, заваливаем ебал ники и сливаем леху. Как идея?это изи может быть 3 уровень. Я уже расписывал. Твое желание слить лонга одна моя часть поддерживает, а вторая нет, предлагаю его слить на 2 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #411 7 октября 2014 вобще конечно тоже интересно выглядит, господин Влад вроде как общался и флудил с начала игры (второй по постам)но успел написать самый качественный стих в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #412 7 октября 2014 Жжоне приз зрительских симпатий Пришёл ну не совсем за 15 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #413 7 октября 2014 Спокойной всем ночи! До завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #414 7 октября 2014 предлагаю голосовать за самый смешной стих, думаю его накатает вокер или пинтавооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #415 7 октября 2014 пиро болен) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #416 7 октября 2014 хикаре лишь бы не за меня( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #417 7 октября 2014 Блять да сравните его пиздецовые скилзы в топике с 4 стихом(который мож тоже пиздецовый, но не насток)Геть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #418 7 октября 2014 Наника гетьза то чо дебел и потомуш пидор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #419 7 октября 2014 склонна поверить что часть этого стиха - плагиат откуда-точем то шо он тут распинается что это его за зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #420 7 октября 2014 Блять да сравните его пиздецовые скилзы в топике с 4 стихом(который мож тоже пиздецовый, но не насток)Геть! ладно ебатьв таком случае нахуя лехе говорить что этот стих его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение