NaniQue- #501 7 октября 2014 А в холодец кто не может?В маслины и оливки?В селедку под шубой?В дыню? Я во все не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #503 7 октября 2014 А в холодец кто не может?В маслины и оливки?В селедку под шубой?В дыню? Я во все не могувсё кроме дыни не могупиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #504 7 октября 2014 Пинта странный, сперва говорит что моя теория с 4 стихом говно, потом что просьба затестить леху тож гавно и в итоге кидает в него голос пушто он не прошел тест!да, еслб не одно но какое но?))чтивач coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #505 7 октября 2014 Ну все телочки любят дыни, настоящие мужики выбирают арбуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #506 7 октября 2014 я ещё в говядину не могу))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #507 7 октября 2014 леха гориткак хабиб-аль-халид mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #508 7 октября 2014 леха гориткак хабиб-аль-халиджоска Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #509 7 октября 2014 не представляю как можно не любить томатный сок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #510 7 октября 2014 А в холодец кто не может?В маслины и оливки?В селедку под шубой?В дыню? Я во все не могу маслины оливки збсдыня збс остальное все - пиздец хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #511 7 октября 2014 шел первый день неравной битвылюдей, томатный сок любившихи тех кто был нормальныйно вскоре, победивши,распьют вкуснейший сок фруктовыйвойны герои, апельсинокореши хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #513 7 октября 2014 Говорят что любовь к холодцу приходит с возрастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #514 7 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #515 7 октября 2014 говорят что любовь к любой хавке приходит с голодом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #516 7 октября 2014 могу во все что заходит с горчицойвот про горчицу бы написать стих coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #517 7 октября 2014 (изменено) благодаря нанику мне придётся жить на даче, ибо я спалил хатупошёл спать Изменено 7 октября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #518 7 октября 2014 Бля, все мои посты с мобилы на таком сарказме читаются. Без смайликов, с заглавнойПрям не узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #519 7 октября 2014 да нет, точной такая же хрень как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #520 7 октября 2014 лежал я в могилеи мертв был, но странно, ведь думать я моги мысли мои об одном"а холодец то неплох, как же не замечал"ведь раньше я считал его гавномжаль что так поздно осознал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение