OMGVERYLONGNAME #701 8 октября 2014 ВОУ ВОУлЁЛИК назвал хуеглотом кого?Как можно быть настолько тупым, что не запомнить, что ЛЁЛИК бесит француза и терь его лёликом называют, а меня бесит лёшка и меня лёшкой называютну раз тебя лелик не бесит, то почему ты против, чтобы тебя так называли?Просто раз это бесит француза, не лучше ли так называть француза? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #702 8 октября 2014 Хотя 5 стих мне больше напоминает Заварку, да и появился стих, как Заварка пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #703 8 октября 2014 Пиро, а хули другие 6 стихов не могут быть мафии?Ты ебанутый блять или что?гуд-бай Мафия - оЯ мж, мой стих 4й, за него голоса доём, абилку не проёбываем просто такну в твоей роли я не уверен, фейс ближе к мж, чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #704 8 октября 2014 ВОУ ВОУлЁЛИК назвал хуеглотом кого?Как можно быть настолько тупым, что не запомнить, что ЛЁЛИК бесит француза и терь его лёликом называют, а меня бесит лёшка и меня лёшкой называютну раз тебя лелик не бесит, то почему ты против, чтобы тебя так называли?Просто раз это бесит француза, не лучше ли так называть француза?француза в этой игре нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #705 8 октября 2014 один лёлик переводит стрелки на другого, знач не в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #706 8 октября 2014 Пиро, а хули другие 6 стихов не могут быть мафии?Ты ебанутый блять или что?гуд-бай Мафия - оЯ мж, мой стих 4й, за него голоса доём, абилку не проёбываем просто такну в твоей роли я не уверен, фейс ближе к мж, чем тыкак ты это вычислил?ну мне просто ебать как интересно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #707 8 октября 2014 зондерино, мы же оба знаем, что один из семи твой))какой?лел, ты же видел как я годно в топане ебашил, не могу в стихи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #708 8 октября 2014 гайз го джани кел и ващи будит хорошопочему ты хочешь меня убить? Почему ты кинул только 1 голос в меня, если считаешь, что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #709 8 октября 2014 Пиро, а хули другие 6 стихов не могут быть мафии?Ты ебанутый блять или что?гуд-бай Мафия - оЯ мж, мой стих 4й, за него голоса доём, абилку не проёбываем просто такну в твоей роли я не уверен, фейс ближе к мж, чем тыкак ты это вычислил?ну мне просто ебать как интересномне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #711 8 октября 2014 :pray: ну и иди со своими кажется нахуйдолбоёб блять играет в интеллектуальную игру пареньлучше б про тебя стих написал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #713 8 октября 2014 и вобще, я отдам голос в стих перед ночью, попробуй меня убедить! :pray: ну и иди со своими кажется нахуйдолбоёб блять играет в интеллектуальную игру пареньлучше б про тебя стих написалты че, совсем поехавший? первый день не закончился, фейс мне по чуйке кажется более мирным чем ты, в чем твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #714 8 октября 2014 а чо за письматема, на которую нужно писать стихи было -последнее письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #718 8 октября 2014 в том, что я писал блять стих, чтобы полутать абилку на мжа вы уёбки, учитывая ,что он неплох не голосуете за негоПОТОМУ ЧТО У ВАС ЧУЙКА БЛЯТЬ, ЧТО ФЕЙС > МЖ ЧЕМ Я :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #719 8 октября 2014 а если ты написал стих на мафии, чтоб получить абилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #720 8 октября 2014 А если фейс написал стих на мафии, чтоб получить абилку? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение