Facepalm #761 8 октября 2014 зашел в топан а лонг опять горитне, я вот просто квочу посты пиро, который запутался в двух шнуркахя про прошлые страницы ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #762 8 октября 2014 На счёт хуёвости. Мафия так же могла хуёвый стих написать. Да и кто блять тут будет у нас определять хуёвость стиха? Дохуя поэтов 6крмм что ли?Мне понравился 5 стих. Я предлагаю голосовать за него. В стихе дохуя агра. Я сомневаюсь, что мафия бы стала писать стих в котором агрит людей, против этого стиха. Вот это вот "нассать кактусу на лицо" Мне кажется этот стих не мафии.Ну т.е. у этого стиха большая вероятность оказаться на мафиозным, чем у просто хуёвого стиха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #763 8 октября 2014 вы вси хуевие поеты отдам голос тому кто кинет в джениджониа бля, постой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #764 8 октября 2014 пинта, кстати, годно задвигает про двух пиздюков и вероятный левелинг пинта у меня красный пока будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #765 8 октября 2014 Подожди, но ты же не ответил на мой вопросТы писал, что я мафия и абилку фейсу, я написал, а если фейс мафия, ты написал тогда мне или жонито есть, ты доверяешь фейсу > себе и джони = себеа вот это уже наталкивает на оч. ебанутую мысль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #766 8 октября 2014 проголосовал за 2 стихза владоса стихверю ему тут он мжно 4 нихуя не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #767 8 октября 2014 зашел в топан а лонг опять горитне, я вот просто квочу посты пиро, который запутался в двух шнуркахя про прошлые страницы ващетхз у меня поджигаетя очень давно хотел сыграть в поэтов, чтобы тип абилочки полтать за годные стихиа тут сидят всякие наники, которые говорят "4 стих мафия, потому чтов едущий за ним написал" и пиры "по чуйке фейс больше мж, поэтому похуй на кач-во стиха, дам голос фейсу" это синдром неоправданных ожиданий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #768 8 октября 2014 Подожди, но ты же не ответил на мой вопросТы писал, что я мафия и абилку фейсу, я написал, а если фейс мафия, ты написал тогда мне или жонито есть, ты доверяешь фейсу > себе и джони = себеа вот это уже наталкивает на оч. ебанутую мысльпросто я не думаю, что мне дадут абилку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #769 8 октября 2014 проголосовал за 2 стихза владоса стихверю ему тут он мжно 4 нихуя не его бвфыровырвфыофывофывлдфвыо ж ты веришь, что я мж(это так)но зачем мне тогда вскрываться на 4й стих? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #770 8 октября 2014 вы вси хуевие поеты отдам голос тому кто кинет в джениджониа бля, постойкрасава братан, какой стих твой? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #771 8 октября 2014 и ваще как бы учитывая тот факт что мы голосуем за стихи а не за людей - глупо верить кому бы то ни было что этот стих его(ну кроме джони, он православно пригорел в самом начале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #772 8 октября 2014 ты веришь что я мж(это так) цитаты великих лонгов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #773 8 октября 2014 Подожди, но ты же не ответил на мой вопросТы писал, что я мафия и абилку фейсу, я написал, а если фейс мафия, ты написал тогда мне или жонито есть, ты доверяешь фейсу > себе и джони = себеа вот это уже наталкивает на оч. ебанутую мысльпросто я не думаю, что мне дадут абилку))) :fffuuu: :fffuuu: ты что уебан??????????????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #774 8 октября 2014 проголосовал за 2 стихза владоса стихверю ему тут он мжно 4 нихуя не его бвфыровырвфыофывофывлдфвыо ж ты веришь, что я мж(это так)но зачем мне тогда вскрываться на 4й стих? ты конечно не обижайсяно этот стих слишком хорош для тебя вскрываешься в него т.к. он лучше остальных, и теперь ты его окрасняешь тем что он твой да и вообще отрицанием теории наника (ну там хуйня рили теория) кароч ты мж хочешь полутать абилос не со своего стиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #775 8 октября 2014 Подожди, но ты же не ответил на мой вопросТы писал, что я мафия и абилку фейсу, я написал, а если фейс мафия, ты написал тогда мне или жонито есть, ты доверяешь фейсу > себе и джони = себеа вот это уже наталкивает на оч. ебанутую мысльпросто я не думаю, что мне дадут абилку))) :fffuuu: :fffuuu: ты что уебан???????????????????все наше общение сводится к твоему горению и оскорблениям в мой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #776 8 октября 2014 нужно было сетинг рэперов а не поэтовпотому шта какие мы нахуй поэту? а все остальные так и вообще хуифки сцаные have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #777 8 октября 2014 ну или я запутался в механиках и владелец стиха получает абилос а не игрок хотя да зашквар ладно буду вечеромгудбай мафия о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #778 8 октября 2014 ну или я запутался в механиках и владелец стиха получает абилос а не игрок хотя да зашкварwat россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #779 8 октября 2014 владелец стиха получает абилку я правильно же понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #780 8 октября 2014 владелец стиха получает абилкуя правильно же понял?нет. только автор, а не игрок have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение