OMGVERYLONGNAME #801 8 октября 2014 ну ты же не смог в экспромт и те стихи что писал вчера в топик а не на конкурс - просто пиздец вырвиглазкак тебе поверить то ваще мне похуй кто там че писал, я думал что будет что-то типа вскрытия ВСЕХ стихов за час до ночи, ну чтоб автора не палить, а тут непродуманно кактя просто доебался потомуш ты мафия поганаяя мафия по-твоей чуйке? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #802 8 октября 2014 голосуем короче за заварыча, классты меня слить решил или чёу меня голоса на лехе, я тебе абилку мучу хотя я тут подумалабилки ведь хуйня по сути, мафиозныеи у нас есть подозрительный лонгкороче можно проголосовать за его стих и закрыть на нем дневное и в итоге мы избавимся от нечекаемого уже на первом дне have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #803 8 октября 2014 в голос с владельца стиха пока листалкароч какой нить парень сидит себе пишет очередную поэму, а тут ему звонок на мобилу и голос аврила "тебе лжечек нароллило" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #804 8 октября 2014 как тут интересно то аахуеть уже все семь накатали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #805 8 октября 2014 а ваще заебатая идеяпроголосовать за стих лонга номер 4и выгнать его на дневномЭТО ПРОСТО НАЙСЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #806 8 октября 2014 хикара мафия наигранное удивление россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #807 8 октября 2014 да я уже забыл в чем все эпос теориино там было что-то типа того что аврилка написал в топик заяснение про кол-во стихов от мафии сразу после четвертогону я короч подумал что мафия узнавала сколько же им еще можно написать стихов у аврилки и аврилка тип это сразу в топик озвучилно сегодня это как-то залупно звучитэпос улетучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #808 8 октября 2014 ну конфа наверно пиздец задротит сейчасвот только заварка пинта я мж, поэтому думаю хуй что интереснее 4го стиша получится have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #809 8 октября 2014 хикара мафия наигранное удивление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #810 8 октября 2014 как тут интересно то аахуеть уже все семь накаталив пятом вскрылся чекер и спалил всю конфу, как дела? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #811 8 октября 2014 ну ты же не смог в экспромт и те стихи что писал вчера в топик а не на конкурс - просто пиздец вырвиглазкак тебе поверить то ваще мне похуй кто там че писал, я думал что будет что-то типа вскрытия ВСЕХ стихов за час до ночи, ну чтоб автора не палить, а тут непродуманно кактя просто доебался потомуш ты мафия поганаяя мафия по-твоей чуйке?да, вроде за последние игры по чуйке не ошибался в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #812 8 октября 2014 а ваще заебатая идеяпроголосовать за стих лонга номер 4и выгнать его на дневномЭТО ПРОСТО НАЙСЕЦвот только лонг наверно маф и вскрылся не своим стихом потому что очко поджало и он сейчас кому-то мошнит абилку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #813 8 октября 2014 а ваще заебатая идеяпроголосовать за стих лонга номер 4и выгнать его на дневномЭТО ПРОСТО НАЙСЕЦв голос проиграл с идеиподдерживаю всеми лапами россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #814 8 октября 2014 (изменено) и ваще как бы учитывая тот факт что мы голосуем за стихи а не за людей - глупо верить кому бы то ни было что этот стих его(ну кроме джони, он православно пригорел в самом начале)лол, я еще до того, как стих сюда вкинули написал, что кинул 1 стих. + я не горел.ВСЕ ЧЕКАЙТЕ видео, как же у вас пригорело с 1 стиха то, дауны еще что то про рифму задвигали :lol: :lol: :lol: . Не знать классику блять. [media=] [/media] Изменено 8 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #815 8 октября 2014 как тут интересно то аахуеть уже все семь накаталив пятом вскрылся чекер и спалил всю конфу, как дела?клева^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #816 8 октября 2014 джони, такой маленький, а уже страдаешь за десятерых have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #817 8 октября 2014 гудбай мафия - о будет смишно, если абилку дают после дневного и тогда вы говна пожрёте, если она окажется не у меня, а у мафоты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #818 8 октября 2014 инвокер, почему нет картинок? почему играть стараешься? рольку словил? может через тебя проверить завраку с пинтой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #819 8 октября 2014 гудбай мафия - о будет смишно, если абилку дают после дневного и тогда вы говна пожрёте, если она окажется не у меня, а у мафотыну так, все по плану будет? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #820 8 октября 2014 голосуем короче за заварыча, классты меня слить решил или чёу меня голоса на лехе, я тебе абилку мучу хотя я тут подумалабилки ведь хуйня по сути, мафиозныеи у нас есть подозрительный лонгкороче можно проголосовать за его стих и закрыть на нем дневное и в итоге мы избавимся от нечекаемого уже на первом днечем ты топик читаешь? я не сдавал стих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение