PintaWisky #881 8 октября 2014 блядь лонг начинает заебывать уже своим ссанным стихом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #882 8 октября 2014 лонгчант расправил плечино получил оплеуху have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #883 8 октября 2014 кстати чтивачи заясните про атлантахуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #884 8 октября 2014 а я все думала когда этот долбоеб меня припишет куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #885 8 октября 2014 кстати чтивачи заясните про атлантахуйня?да я только от любителей лукьяненко слышал про эту книженциюто есть скорее всего она находится на периферии между фентази и норм литературой, хз поэтому have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #886 8 октября 2014 леха носками тычет в лицо по поводу плагиатаиграет с огнем Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #887 8 октября 2014 ну блять обьясни, я вот нихуя не понялперечитывать это говно не будуОн вскрылся, что написал стих, но когда я прошу его голосонуть в меня, говорит, такую фразу, что фейспалм мж скорее, а в моей роли не уверенпотом он объяснил это своей чуйкой и я начал его доёбывать, почему именно мой стих от мафии, а остальные 6 нет и почему именно фейспалму, он там написаЛ, что один стих его и я начал доёбывать его, почему он просит абилку фейспалму, а не себе это же ёбаный бред, зачем писать тогда было вообще? и тут он выдаёт фразу про левелинг, просто снихуя, как-будто знает, что я мж и имеет перестраховку, если я уйду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #888 8 октября 2014 пиро, пинта, джони - мжлобзик, россоха, заварка, кактус, варо - думаю что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #889 8 октября 2014 «Атла́нт расправил плечи» — роман американской писательницы Айн Рэнд, впервые опубликованный в 1957 году в США. Является четвёртым и последним романом Рэнд, а также самым длинным. Рэнд считала его своим главным произведением в литературной карьере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #890 8 октября 2014 ну я же не по игре, просто надо же за слова отвечать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #891 8 октября 2014 вечно наник со мной не определяетсяабидна ебатьъ вечно наник со мной не определяетсяабидна ебатьъ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #892 8 октября 2014 пиро, пинта, джони - мжлобзик, россоха, заварка, кактус, варо - думаю что мжлобзик с россохой кем угодно могут быть, почему они у тебя ближе к мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #893 8 октября 2014 хз, россоха так начал активно, аж душа радовалась думаю там рили мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #894 8 октября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=toggleIgnoredUser&do=saveIt&id=101432&field=topics очень черный пост от лёхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #895 8 октября 2014 хотите стих наника вскрою?) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #896 8 октября 2014 http://prodota.ru/fo...32&field=topics очень черный пост от лёхиставлю класс, подписываюсь на канал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #897 8 октября 2014 заварк ты спецом на панель управления кидаешь ссылку? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #898 8 октября 2014 хуй знает, с лобзика похихикал вчера а россоха просто нравитсяда и это хуйня по настроениюда пиро с постами за то что надо голосовать именно по роли а не по стиху - врятли мафия, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #899 8 октября 2014 да это стих господина Влада, почему нет собственно, но это никак не делает его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #900 8 октября 2014 хуй знает, с лобзика похихикал вчера а россоха просто нравитсяда и это хуйня по настроениюда пиро с постами за то что надо голосовать именно по роли а не по стиху - врятли мафия, не?но он ставит фейса > себя, зная свою рольну то есть, это уже заведомо бред Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение