Hikara #941 8 октября 2014 Hikara, зачем защищаешь пиро, какое тебе до него дело?я бы не сказала что дефаю пиро, скорее я доебуюсь к лонгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #942 8 октября 2014 про какой стих там леха говорит что это его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #943 8 октября 2014 жил бы в омске тоже бы терпел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #944 8 октября 2014 ну блять, как же я не люблю искать мафию среди этих 10-ти постовых грамчикоподобных, но походу придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #945 8 октября 2014 про какой стих там леха говорит что это его?четвертый офк, очевидно ж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #946 8 октября 2014 ску мафия ипаная тож, но с ним попозже (мы не сливам тех кого нет в топане!) жил бы в омске тоже бы терпелску правда из омска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #947 8 октября 2014 ску мафия ипаная тож, но с ним попозже (мы не сливам тех кого нет в топане!)хочешь пиздатую страту расскажу?) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #948 8 октября 2014 еще заварка играет абсолютно противоположно прошлой и серьезный инвокер какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #949 8 октября 2014 ответ : да из омска have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #950 8 октября 2014 еще марж странно доебывается ко всем и наблюдает так свысока (но его тож пока не трогаем, ведь он давно не играл!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #951 8 октября 2014 ску мафия ипаная тож, но с ним попозже (мы не сливам тех кого нет в топане!) жил бы в омске тоже бы терпелску правда из омска?ску же вроде из сибири откуда то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #952 8 октября 2014 пиро, как ты вычислил инвокера как мафию?))ток не говори что это потому что он не форсит смешные картинки и не пишет непонятно что, а типа пытается играть))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #953 8 октября 2014 хотя этот грамчик со своими владельцами и понятия не имеет о стихах и тдпиздоос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #954 8 октября 2014 ску мафия ипаная тож, но с ним попозже (мы не сливам тех кого нет в топане!)хочешь пиздатую страту расскажу?)терпеть на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #955 8 октября 2014 серьезный вокер хочет в куб с лонгом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #956 8 октября 2014 четвертый стих полнейшая ебота и блевотатиси перевернулся в гробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #957 8 октября 2014 ску мафия ипаная тож, но с ним попозже (мы не сливам тех кого нет в топане!)хочешь пиздатую страту расскажу?)терпеть на мафии?ну да как-то высыпались хикара лонг и финт, потом еще во флудилке долго всех овнили мол выебали город как про have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #958 8 октября 2014 я уже на четвертой странице подряд вижу что фейспалм называет меня мафией а сейчас чет прихлопнулты мафия (я на работе прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #959 8 октября 2014 эй!я вообще то в той не терпела ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #960 8 октября 2014 четвертый стих полнейшая ебота и блевотатиси перевернулся в гробуеще пятый стих павлин написал, если что have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение