Facepalm #1001 8 октября 2014 блять как же мне впадлос лезть и утирать тебе твой неверующий носзаймись этим сам, малойлезть куда ?в игру где я тебя называл точной ролью конфы пока ты не бомбанул и не кинул в меня голос ? ну да я ошибся ты был не этой ролью, но ты был в конфе (это был ск2 кстати и архонт)и это как минимум опровергает факт про все ))такшо не гори,тошо я сказал что считаю тебя мафией не значит шо я прав или шо я уверен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1002 8 октября 2014 законодатель создания присутствия пока что он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1003 8 октября 2014 забавно что пиро(самый топящий за то что надо голосовать именно по мж) принял моё предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1004 8 октября 2014 ск2 был давно, я про ту зафейленную где я был мафиейостальные не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1005 8 октября 2014 кароч я все это к чемумне пакс плокс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1006 8 октября 2014 забавно что пиро(самый топящий за то что надо голосовать именно по мж) принял моё предложение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1007 8 октября 2014 корчое методом долгих вычислений пришел к выводу что мафия это новичек, ску, синус и павлин/зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1008 8 октября 2014 ск2 был давно, я про ту зафейленную где я был мафиейостальные не помнюту где я сразу понял что заварка мафия, и где прошло полторадня с фастночью ?ну я тебя мжом называл когда ты был мафией это вроде всадникину пиздец ваще грех на душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1009 8 октября 2014 сори шо не в темукто помнит кто самый первый подъезд написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1010 8 октября 2014 корчое методом долгих вычислений пришел к выводу что мафия это новичек, ску, синус и павлин/зондер новичок это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1011 8 октября 2014 флолкер? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1012 8 октября 2014 ск2 был давно, я про ту зафейленную где я был мафиейостальные не помнюту где я сразу понял что заварка мафия, и где прошло полторадня с фастночью ?ну я тебя мжом называл когда ты был мафией это вроде всадникину пиздец ваще грех на душену посмотри последних игр 10ты меня ВСЕГДА БЛЯТЬ, ВСЕГДА называешь мафией, в любой непонятной ситуации и я ВСЕГДА БЛЯТЬ ИЛИ ВСЕГДА БЕЗ СК2 мжможет ты уже завалишь свой ебыч прежде чем что-то писать и сначала попробуешь разобраться в том как я играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1013 8 октября 2014 кароч все забыли про алексинуса, а ведь вполне может быть, что он написал какой то стих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1014 8 октября 2014 забавно что пиро(самый топящий за то что надо голосовать именно по мж) принял моё предложениепотому что это будет балансней и интересней, но раз сейчас уже играем так, то ведь это же тоже нельзя игнорировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1015 8 октября 2014 новичок это флокер или лолкер , или как там егохз какая роль, но мне определенно не нравятся терпящие новички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1016 8 октября 2014 да и вообще пиро много всякого дерьма наворотилможно об его уходе и подуматьпомнится он играл уже на мафии так же чрезмерно агрессивно с таким же вот апломбом вычислителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1017 8 октября 2014 хикара не желчная, знач не актив have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1018 8 октября 2014 ск2 был давно, я про ту зафейленную где я был мафиейостальные не помнюту где я сразу понял что заварка мафия, и где прошло полторадня с фастночью ?ну я тебя мжом называл когда ты был мафией это вроде всадникину пиздец ваще грех на душену посмотри последних игр 10ты меня ВСЕГДА БЛЯТЬ, ВСЕГДА называешь мафией, в любой непонятной ситуации и я ВСЕГДА БЛЯТЬ ИЛИ ВСЕГДА БЕЗ СК2 мжможет ты уже завалишь свой ебыч прежде чем что-то писать и сначала попробуешь разобраться в том как я играю?не помню насчет всегдаесли ты конечно не про то всегда когда я всех называю мафиями кроме пары человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1019 8 октября 2014 он разве терпел? и как вообще наник определил роль флолкера? Че то мне не нравится, что наник засунул флолкера в мафию, и забыл про синуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1020 8 октября 2014 кактус онгоинг, стартуем сука убежал, такое знакомство сорвалось have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение