stoneteeth #1281 8 октября 2014 (изменено) >> >> >> >> >> << ОТПРАВЬ МНЕ ЦИФРУ С 1 ДО 7,ПОСЛЕ ЧЕГО ОТПРАВЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ 9 ЛЮДЯМ,ИЗ ЦИФР КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПОШЛЮТ ПОЛУЧИТЬСЯ НОМЕР АСИ ТВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКОЙ Изменено 8 октября 2014 пользователем stoneteeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1282 8 октября 2014 кароч думаю шо среди тех кто кинул двойки в наника нет мафийа в тех у кого на нем единички - есть муфлоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1283 8 октября 2014 >> >> >> >> >> << ОТПРАВЬ МНЕ ЦИФРУ С 1 ДО 7,ПОСЛЕ ЧЕГО ОТПРАВЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ 9 ЛЮДЯМ,ИЗ ЦИФР КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПОШЛЮТ ПОЛУЧИТЬСЯ НОМЕР АСИ ТВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКОЙПоложи телефон на пол, попрыгай 7 раз на одной ноге, сбегай на кухню попить, отправь это вообщение 10 друзьям и вернувшись найдешь айфон и кучу денег Не помню как было точно, но помню долбаебы по кд писали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1284 8 октября 2014 ну синус может быть мафией в глубокой теории, но надеюсь от там от чего-то сам сдохнета вообще согласенеще интересно куда кинет голоса марж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1285 8 октября 2014 бля а как ты отправишь сообщение 10 друзьям если твой телефон на полу а ты пьешь на кухне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1286 8 октября 2014 кароч думаю шо среди тех кто кинул двойки в наника нет мафийа в тех у кого на нем единички - есть муфлоны МОЖЕТ ЕЩЕ Я МАФИЯ? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1287 8 октября 2014 Смотрю таблицу, а там на Наника гонят. Вкратце скажите че так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1288 8 октября 2014 кароч думаю шо среди тех кто кинул двойки в наника нет мафийа в тех у кого на нем единички - есть муфлоны МОЖЕТ ЕЩЕ Я МАФИЯ?а мож ты пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1289 8 октября 2014 у меня короче друг посвистел и у него из холодильника исчезло 100 гривен, но вы видите только пятно и не видите лист бумаги, поэтому помните, что главный враг любви - равнодушие...Не свистите - денег не будет (про 100 гривен правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1290 8 октября 2014 кароч думаю шо среди тех кто кинул двойки в наника нет мафийа в тех у кого на нем единички - есть муфлоны МОЖЕТ ЕЩЕ Я МАФИЯ?можетно я не рискну так сразу выебываться на голодного енота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1291 8 октября 2014 плавки одевает ОМГВЕРИЛОНГНЕЙМ, как мж вычислил пока варо, если тот не будет мувить, и пиро48. ты, Россоха, у меня мутный пока что. ну вы и лицемерыговорите, что Жони мж, хотя он на 3й страниице по 1му посту, аж 5 человек вычислила наник который заикнулся про синуса сразу ПИЗДА КАКОЙ ПЛОХОЙэто ты сейчас юмор не понял, или это шутка у тебя такая? >> >> >> >> >> << ОТПРАВЬ МНЕ ЦИФРУ С 1 ДО 7,ПОСЛЕ ЧЕГО ОТПРАВЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ 9 ЛЮДЯМ,ИЗ ЦИФР КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПОШЛЮТ ПОЛУЧИТЬСЯ НОМЕР АСИ ТВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКОЙ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1292 8 октября 2014 бля сука опять смешно, ну нельзя же быть таким рофловым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1293 8 октября 2014 кароч думаю шо среди тех кто кинул двойки в наника нет мафийа в тех у кого на нем единички - есть муфлоны эт провокация какая-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1294 8 октября 2014 Смотрю таблицу, а там на Наника гонят. Вкратце скажите че так?это мафия на пд Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1295 8 октября 2014 из холодильника исчезло 100 гривен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1296 8 октября 2014 а че хикара о самом нанике то думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1297 8 октября 2014 кароч думаю шо среди тех кто кинул двойки в наника нет мафийа в тех у кого на нем единички - есть муфлоны МОЖЕТ ЕЩЕ Я МАФИЯ?можетно я не рискну так сразу выебываться на голодного енота россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1299 8 октября 2014 смотрю в таблицу, а там француз, замена была или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1300 8 октября 2014 Отправьте это сообщение "голосую за стих номер 7" набесплатный id 66757 и вас появится уникальная возможность выиграть хил!Без регистрации и смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение