OMGVERYLONGNAME #1521 8 октября 2014 какая вероятность, что мошна в конфе, заставила аврилку поменять кактуса, но кто тогда не любит кактуса, настолько? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1522 8 октября 2014 кароч смотритепинта написал стих, вбросил его в конфу, лонг по фастику крысанул и выложил его как свой сегодня пинта подгорал мол чтоб все вскрывались КАК-ТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1523 8 октября 2014 у меня другая теория, конфа чтивачей ску пинта инвокер долго писали элитный стих со смыслом. а потом джоне его спиздел и вкинул как свой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1524 8 октября 2014 россохапока не видит, го на крыскувот это ебало тоже с радостью убрал бы Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1525 8 октября 2014 кароч смотритепинта написал стих, вбросил его в конфу, лонг по фастику крысанул и выложил его как свой сегодня пинта подгорал мол чтоб все вскрывались КАК-ТО ТАК Помнишь я предлагал по банам? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1527 8 октября 2014 ну вот французу я бы ебало вынес за двояк такой нелепый легкочего ты ждешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1528 8 октября 2014 у меня другая теория, конфа чтивачей ску пинта инвокер долго писали элитный стих со смыслом. а потом джоне его спиздел и вкинул как свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1529 8 октября 2014 Не я уёбок, вы заставляете Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1530 8 октября 2014 у меня другая теория, конфа чтивачей ску пинта инвокер долго писали элитный стих со смыслом. а потом джоне его спиздел и вкинул как свой Определись, у тебя либо я, хикара, наник, пиро в конфе, либо конфа чтивачей. Хватит плавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1531 8 октября 2014 у меня другая теория, в конфе с Джони сидит наутилус пампилус и он написал стих, а джони поменял 1 строчку и вставил за своюгуд-бай Мафия - о Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1532 8 октября 2014 я понял логику джоннимне пизда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1533 8 октября 2014 кароч смотритепинта написал стих, вбросил его в конфу, лонг по фастику крысанул и выложил его как свой сегодня пинта подгорал мол чтоб все вскрывались КАК-ТО ТАК Помнишь я предлагал по банам?даже если, каким образом в нашем споре замешана хикара? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1534 8 октября 2014 предлагаю лонгу даже не приписывать меня к своей хуйнеа то так и опиздюлиться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1535 8 октября 2014 правильней было написать ход мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1536 8 октября 2014 кароч смотритепинта написал стих, вбросил его в конфу, лонг по фастику крысанул и выложил его как свой сегодня пинта подгорал мол чтоб все вскрывались КАК-ТО ТАК Помнишь я предлагал по банам?даже если, каким образом в нашем споре замешана хикара?за тебя вступятся, за меня нетза неё никто кроме тебятак что норм сделка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1537 8 октября 2014 мвп, жаредок вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1538 8 октября 2014 я понял логику джоннимне пизда ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1539 8 октября 2014 я понял логику джоннимне пизда ? ну на самом деле под словом плавать он имел ввиду на корабле из пунтка А в пункт Б Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1540 8 октября 2014 Не я уёбок, вы заставляетеа кто слил неверную инфу в одного из самых потенциально мирных игроковпосле чего другой мирный игрок в это поверил и из-за этого был выгнан днем нет нет, ты первосортный уебок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение