Facepalm #1541 8 октября 2014 я понял логику джоннимне пизда ? ну на самом деле под словом плавать он имел ввиду на корабле из пунтка А в пункт Бчето твои шутканы не заходят ((или ты понял его логику еще лучше что намного хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1543 8 октября 2014 ставь лудакриса если ждешь еще стихов лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1544 8 октября 2014 наника додавим или мне хуярить голос в хикару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1545 8 октября 2014 Не я уёбок, вы заставляетеа кто слил неверную инфу в одного из самых потенциально мирных игроковпосле чего другой мирный игрок в это поверил и из-за этого был выгнан днем нет нет, ты первосортный уебок ваще-т я хотел, чтоб тебя слили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1547 8 октября 2014 Предлагаю засейвить наника через Француза. На 2 день надо сливать Грамчега, по заветам того же наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1548 8 октября 2014 ладнодавайте ебанем лешку? давайначинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1550 8 октября 2014 После наника уходит джони ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1551 8 октября 2014 После наника уходит джонихочешь слить 1 точно мирного (меня), и второго, который играл достаточно мирно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1552 8 октября 2014 Предлагаю засейвить наника через Француза. На 2 день надо сливать Грамчега, по заветам того же наника.а почему меня надо сливать ты написать забыл или не счел нужным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1553 8 октября 2014 Предлагаю засейвить наника через Француза. На 2 день надо сливать Грамчега, по заветам того же наника.а почему меня надо сливать ты написать забыл или не счел нужным?Я тебя хочу слить, по тем же причинам, что и Наник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1554 8 октября 2014 Предлагаю засейвить наника через Француза. На 2 день надо сливать Грамчега, по заветам того же наника.а почему меня надо сливать ты написать забыл или не счел нужным? потому что ты налетел на пинтуху как коса об камень, обкакался и съехал с базара))))0щегол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1555 8 октября 2014 Предлагаю засейвить наника через Француза. На 2 день надо сливать Грамчега, по заветам того же наника.а почему меня надо сливать ты написать забыл или не счел нужным?ставь класс если считаешь этот доеб мафиозным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1556 8 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1557 8 октября 2014 че там сделать шоб алибос набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1558 8 октября 2014 чот хикара ебеттоже не нравится грамовский в этой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1560 8 октября 2014 пацаны, я релогнулся, я в игре have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение