Gram4eg #1561 8 октября 2014 Предлагаю засейвить наника через Француза. На 2 день надо сливать Грамчега, по заветам того же наника.а почему меня надо сливать ты написать забыл или не счел нужным? потому что ты налетел на пинтуху как коса об камень, обкакался и съехал с базара))))0щегол :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1562 8 октября 2014 варо понял что против моей божественной теории не попрешь и решил взяться за остальных попадающих под удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1563 8 октября 2014 или съебаться от васобсуждения в топане заебись, кто мафия не ясно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1564 8 октября 2014 пацаны, я релогнулся, я в игре збс без тебя пиздец скучно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1565 8 октября 2014 найс теориястолько человек попалилагороду повезло что у них есть ты и блестящий непризнанный гений джоникоторый на подъебычах решил сливать наника и весь такой из себя сливаторменя тошнит от васбуду перед ночью ебану либо в наника либо в хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1566 8 октября 2014 да я наверно за говном поеду и приятного вечера have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1567 8 октября 2014 ставь луизу если мвп повисел в шапке и ничего не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1568 8 октября 2014 а ведь рили нанек хекара грамчег выходит :lol: :lol: :pray: в хекару кидать нет смысла имхо, скорее всего не повернема вот в нанека можно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1569 8 октября 2014 ставь лайк если брат ску попустил тебя и съебал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1570 8 октября 2014 а сейчас че?жим-жимможет тебе не хватает стимула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1571 8 октября 2014 а ведь рили нанек хекара грамчег выходит :lol: :lol: :pray: в хекару кидать нет смысла имхо, скорее всего не повернема вот в нанека можно :pray: а ведь рили так и выходит (что блять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1572 8 октября 2014 Переворачивать с мафии в мафию.Ищу во мху енота ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1574 8 октября 2014 варо понял что против моей божественной теории не попрешьи решил взяться за остальных попадающих под удар с такой доминирующей самкой в паре выжить проще у нас симбиоз, как у деревьев и муравьев, например mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1575 8 октября 2014 я понял логику джоннимне пизда ? может хватит пытаться меня оскорбить? я тебя не оскорбляю, так что будь добр, и ты поступай так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1576 8 октября 2014 ставь факел если у грамчанского полыхнуло непахуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1577 8 октября 2014 (изменено) найс теориястолько человек попалилагороду повезло что у них есть ты и блестящий непризнанный гений джоникоторый на подъебычах решил сливать наника и весь такой из себя сливаторменя тошнит от васбуду перед ночью ебану либо в наника либо в хикаруя не решал сливать наника, я вообще считаю, что он мж. В том посте я писал, что хочу сливать тебя по причинам, которые написал наник. Если бы ты следил за игрой, то ты бы заметил это. Изменено 8 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1580 8 октября 2014 не полыхает абсолютно хзпросто подташниваетно вам со мной ничего не сделать потому что со мной правда и владос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение