jonny12 #144 7 октября 2014 В слух?Я его про себя то прочитать не могукакие конкретно у тебя затруднения? давайте рассмотрим так, тема раскрыта? да/нетХоть какая то рифма присутствует? пусть она будет не такой очевидной, как в ваших стихах. да/нетСтиль изложения приятный? да/нетСтих относится к мафии? да/нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #145 7 октября 2014 А хуй знает, я пока не понял чего хочу в этой игре и хочу ли играть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #146 7 октября 2014 привет россохаздарова пандакготовы поджечь вымафиозный пердак? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #147 7 октября 2014 щаща пацаны, почти победа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #149 7 октября 2014 первый стих стоит назвать - аутизм прогрессирует А хуй знает, я пока не понял чего хочу в этой игре и хочу ли играть вообщеиграй друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #150 7 октября 2014 Грамчик как и самка - паршивая мафия, к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #152 7 октября 2014 какую вы мафиювычисляете на столь ранней страницелибо сами вы мафия,либо тупицы! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #153 7 октября 2014 Письмо #2пишу я стих тебе продотасказали надо так, но не охотопишу его чтобы абилку полутатьмафию убить и крепко спать чтобы быть в центре вниманиячтобы достичь с топаном пониманиячтобы помочь всем мирным победитьчтобы помочь все зло искоренить также предвижу исход я игрымафии будут утерты носыроль этой игры очень важнаона приблизит начало мафии шипа два! надеюсь это письмо будет не последниминаче уйду я днем как лох последнийно этому конечно не быватьтак что давайте побеждать! дорогие господаэто просто барадастоль хуевые стихи написать могли лишь ситхиизи мафию нашела стихи писал козел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #154 7 октября 2014 доктор вколите уколот хуевых стиховя рифмую глаголывот это прикол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #155 7 октября 2014 Письмо #2пишу я стих тебе продотасказали надо так, но не охотопишу его чтобы абилку полутатьмафию убить и крепко спать чтобы быть в центре вниманиячтобы достичь с топаном пониманиячтобы помочь всем мирным победитьчтобы помочь все зло искоренить также предвижу исход я игрымафии будут утерты носыроль этой игры очень важнаона приблизит начало мафии шипа два! надеюсь это письмо будет не последниминаче уйду я днем как лох последнийно этому конечно не быватьтак что давайте побеждать! рифма последним и последний - уровень 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #156 7 октября 2014 андрей хотел наш похудетьсходил в качалку, пробежалсяв топан вкатиться попыталсяна чуйке вычислять решил да обосрался как всегда святые угодники. даже эту херню без рифмы еле накатала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #157 7 октября 2014 *ситхов конечно же,была опечаткаа на стих дня яваро бросаю перчатку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #158 7 октября 2014 у лонга вроде перекрестная рифма, это может быть и не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #159 7 октября 2014 хочется почитать стихи чтивачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #160 7 октября 2014 привет россохаздарова пандакготовы поджечь вымафиозный пердак?здравствуй лобзяниграем по плануя словно чижмаякую? да, прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение