OMGVERYLONGNAME #1581 8 октября 2014 поясни малой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1583 8 октября 2014 найс теориястолько человек попалилагороду повезло что у них есть ты и блестящий непризнанный гений джоникоторый на подъебычах решил сливать наника и весь такой из себя сливаторменя тошнит от васбуду перед ночью ебану либо в наника либо в хикаруя не решал сливать наника, я вообще считаю, что он мж.заебос брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1584 8 октября 2014 сливать наника в первый день, когда пул наполовину состоит из недоигроков глупо. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1585 8 октября 2014 меня очень очень напрягает что ~150 постов лонга по сути только о его стихе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1586 8 октября 2014 сливать леху - дауном быть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1587 8 октября 2014 найс теориястолько человек попалилагороду повезло что у них есть ты и блестящий непризнанный гений джоникоторый на подъебычах решил сливать наника и весь такой из себя сливаторменя тошнит от васбуду перед ночью ебану либо в наника либо в хикаруя не решал сливать наника, я вообще считаю, что он мж. В том посте я писал, что хочу сливать тебя по причинам, которые написал наник. Если бы ты следил за игрой, то ты бы заметил это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1589 8 октября 2014 поясни малойбля это работает, надо было мвп также затриггерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1590 8 октября 2014 кто не голосует в россоху - пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1591 8 октября 2014 не полыхает абсолютно хзпросто подташниваетно вам со мной ничего не сделать потому что со мной правда и владосвот как раз разрываюсь между вами двумяче скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1592 8 октября 2014 найс теориястолько человек попалилагороду повезло что у них есть ты и блестящий непризнанный гений джоникоторый на подъебычах решил сливать наника и весь такой из себя сливаторменя тошнит от васбуду перед ночью ебану либо в наника либо в хикаруя не решал сливать наника, я вообще считаю, что он мж. В том посте я писал, что хочу сливать тебя по причинам, которые написал наник. Если бы ты следил за игрой, то ты бы заметил это.заебос братесли бы я следил я бы точно прочитал тебязаебос брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1593 8 октября 2014 поясни малойбля это работает, надо было мвп также затриггерить ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1594 8 октября 2014 поясни малойбля это работает, надо было мвп также затриггерить ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1595 8 октября 2014 Грамчег, скажешь, почему тебя стоит оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1596 8 октября 2014 кто не голосует в россоху - пидора может ты пидор? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1597 8 октября 2014 сливать наника в первый день, когда пул наполовину состоит из недоигроков глупо.вся суть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1598 8 октября 2014 не видел посты росохи - не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1599 8 октября 2014 тож думаю что оставлять лелика-малыша после всего этого околопоэтического движняка - слишком большая роскошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение