OMGVERYLONGNAME #1601 8 октября 2014 сливать наника в первый день, когда пул наполовину состоит из недоигроков глупо.вся сутьговорит человек с голосом на наникебраво Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1602 8 октября 2014 сливать наника в первый день, когда пул наполовину состоит из недоигроков глупо.вся сутьговорит человек с голосом на наникебравоты ток свои посты читаешь?я давно писал, что голос перекину mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1603 8 октября 2014 Удачи всем крутым парням.spasibo drug ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1604 8 октября 2014 я хуй знает я смотрю на таблицу вижу ники тех кто в наника накидал и не советую туда кидать ))))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1605 8 октября 2014 ставь лелика если лелик начинает подгорать от своего слива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1606 8 октября 2014 Удачи всем крутым парням.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1607 8 октября 2014 я хуй знает я смотрю на таблицу вижу ники тех кто в наника накидал и не советую туда кидать ))))00))надеюсь это ты про наника, а не про тех кто кидал в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1608 8 октября 2014 я хуй знает я смотрю на таблицу вижу ники тех кто в наника накидал и не советую туда кидать ))))00))кидать в наника не советуешь, или в тех людей, кто уидал в наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1610 8 октября 2014 думаю что все кто кидал в наника мж (кроме варо мб)заквочу после игры чтобы показать скил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1611 8 октября 2014 я хуй знает я смотрю на таблицу вижу ники тех кто в наника накидал и не советую туда кидать ))))00))кидать в наника не советуешь, или в тех людей, кто уидал в наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1612 8 октября 2014 на самом деле щас можно любова сливать кто повелся на растяжку в наникунаник всегда легкая цель для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1613 8 октября 2014 Ну вы тупые пиздец конешн, задавать такой вопрос после голоса в лонга, эпик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1614 8 октября 2014 мвп омглонгнейм француз грамчик пандак моя пятерочка на вылет Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1615 8 октября 2014 ставь класс если шаришь что те кого зондер называет мж - мафии, а те кого мафией - мжираскрыла секрет игры енота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1616 8 октября 2014 да у вас тандем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1617 8 октября 2014 ставь класс если шаришь что те кого зондер называет мж - мафии, а те кого мафией - мжираскрыла секрет игры енота ты кажется хотело лонга выгонятьсейчас самое подходящее время чтобы в него проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1618 8 октября 2014 А лол, наник всё-таки кинул в меняэпикГоворит что я мж, я говорю, что отойду, он требует от меня чего-то и пока меня нет кидает голос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1619 8 октября 2014 я бы в флолкера выпизднул, там такой себе типичнейший элемент присутствия и ненужные оправдания за инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1620 8 октября 2014 думаю шо вся мафия среди варо мвп ску лонга грама лолкера (ну и мож синуса еще или лобзика какого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение