Marjorine #1721 8 октября 2014 Что за помидорки, угли, лехи?! перекинь голос с наника, а я тебе расскажу значения всех этих трех слов.И в кого и почему?например в пандака или леху=омгверилонгнейма или в кого сам хочешь.потому что убивать наника в первый день, когда пул наполовину состоит из недоигроков глупо, я писал раньше. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1722 8 октября 2014 тут вообще есть кто-нибудь кто топик не жопой читает? что у нас есть по нанику, а что по лёхе? нужен серьёзный аргумент в пользу лёхи, чтобы я в дрюса перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1723 8 октября 2014 но вот тут кароч такой момент ещелонг дефитсяа грамчег терпит а наник?наник мирно играет как по мнеособенно его стеночка на тот случай если он умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1724 8 октября 2014 у меня другая теория, конфа чтивачей ску пинта инвокер долго писали элитный стих со смыслом. а потом джоне его спиздел и вкинул как свой вголосище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1725 8 октября 2014 тут вообще есть кто-нибудь кто топик не жопой читает? что у нас есть по нанику, а что по лёхе? нужен серьёзный аргумент в пользу лёхи, чтобы я в дрюса перекинулну леха например тут, а наника нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1726 8 октября 2014 тут вообще есть кто-нибудь кто топик не жопой читает? что у нас есть по нанику, а что по лёхе? нужен серьёзный аргумент в пользу лёхи, чтобы я в дрюса перекинулнаник назвал меня мж, до него доебались, через две страницы он вкинул в меня голос, выбирая между мной и маржем и съебал в терпёжмирная игра? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1727 8 октября 2014 я предпочту ничего не писатьчем писать какую-то бессмысленную хуету как ты хикарасоретерпежом можно назвать это только тогда когда тебя выгоняют или хотя-бы обвиняюти первого и второго я не наблюдаюсвою точку зрения я показал выбор сейчас между наником и лонгомя выбираю наника который более вероятней может оказаться злоролью нежели мой мж лонгно и в мафии нанике и не до конца уверендо ночи 30 минут искать кого-то еще не вижу смысла.нандос дал добро на свой слив, затем кинул голос в своего мж лонга к которому имел притензии только по стихам и свалил, хули тут еще обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1728 8 октября 2014 я слышал друзей в этом сетинге сажают в куба с тобой батлица я не хочу, разорвешь меня аки липтона го конеш, пинта мж? по пинте меньше чем по тебе сомневаюсь, он прошлую на мафии затерпел теперь дает просраться, тут прям соточка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1729 8 октября 2014 тут вообще есть кто-нибудь кто топик не жопой читает? что у нас есть по нанику, а что по лёхе? нужен серьёзный аргумент в пользу лёхи, чтобы я в дрюса перекинулон мжнаник менее вероятный мж судя по его поведению и голосу в лонга, который в свою очередь у него мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1730 8 октября 2014 Что за помидорки, угли, лехи?! перекинь голос с наника, а я тебе расскажу значения всех этих трех слов.И в кого и почему?например в пандака или леху=омгверилонгнейма или в кого сам хочешь.потому что убивать наника в первый день, когда пул наполовину состоит из недоигроков глупо, я писал раньше.ну вот тут маржу плюсяра в репутаку покананика в первый день сливать на любой роли не имеет смысла, потому что топик превратиться в редкие изрыгивания стишков фейспалмом и ебучие бесполезные посты лёхи, которые он продолжает писать даже сейчас я ещё раз это напишу: мне нужен серьёзный аргумент в пользу лёхи, шоб я в нанеча кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1731 8 октября 2014 Вы видели по какой причине в меня пинта вообще вкинула?Голосуя за меня, вы автоматически играете с человеком, который предложил дать моему стиху абилку и убить меня, чтобы абилки не было вообще, хотя она всё-равно будет и он думаю не настолько тупой, чтобы этого не понимать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1732 8 октября 2014 но вот тут кароч такой момент ещелонг дефитсяа грамчег терпит а наник?наник мирно играет как по мнеособенно его стеночка на тот случай если он умретну это вообще пиздоскак же ты наивна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1733 8 октября 2014 пандак тожекандидат хорошийесли будет шансперекину попоже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1734 8 октября 2014 зондер прокусил нас, пацаны(((99 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1735 8 октября 2014 я слышал друзей в этом сетинге сажают в куба с тобой батлица я не хочу, разорвешь меня аки липтона го конеш, пинта мж? по пинте меньше чем по тебе сомневаюсь, он прошлую на мафии затерпел теперь дает просраться, тут прям соточкатерпел он?лол, помню как он мне в личкан писал что на мафии играть легче простого и он беспезды станет топ флудером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1736 8 октября 2014 в кубе с хикарой я даже стих писать не стану - изи кил мж для мана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1737 8 октября 2014 Вы видели по какой причине в меня пинта вообще вкинула?Голосуя за меня, вы автоматически играете с человеком, который предложил дать моему стиху абилку и убить меня, чтобы абилки не было вообще, хотя она всё-равно будет и он думаю не настолько тупой, чтобы этого не пониматьизначально моя идея братан!ты получаешь нечекаемостьмы тебя сносимиграем без нечекаемогоизи хуизи грац гг have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1738 8 октября 2014 тут вообще есть кто-нибудь кто топик не жопой читает? что у нас есть по нанику, а что по лёхе? нужен серьёзный аргумент в пользу лёхи, чтобы я в дрюса перекинулнаник назвал меня мж, до него доебались, через две страницы он вкинул в меня голос, выбирая между мной и маржем и съебал в терпёжмирная игра?а ты мж?чем ты лучше наника?ну и ты понимаешь, что ночку не переживаешь, если такой в доску мирный? тут ещё и маньяк есть, которого мафии в первые ночи хуякать нет смысла внимание вопросЗА ЧТО ТЫ БОРЕШЬСЯ? ты с ролькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1739 8 октября 2014 но вот тут кароч такой момент ещелонг дефитсяа грамчег терпит а наник?наник мирно играет как по мнеособенно его стеночка на тот случай если он умретну это вообще пиздоскак же ты наивнак слову о наивностипоч лонг мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1740 8 октября 2014 Интересно-интересно. Понаблюдаю еще парочку минут, для того, чтобы набрать уверенности в выборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение