Lorde - Sober ll #1741 8 октября 2014 терпел он?лол, помню как он мне в личкан писал что на мафии играть легче простого и он беспезды станет топ флудеромвидать настроение не поймал) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1742 8 октября 2014 Флолкер ебаш в пандака, будь человеком.помидорка - красная, а уголь - черный. красный цвет - мирные, черный - мафия. Смотри какой я добрый и рассказал тебе всё. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1743 8 октября 2014 Я борюсь за игру в этом ебучем сеттинге, я хочу в нём играть, даже если я блять сдохну, то не от тупых мжей + хитрой мафии днём, ибо я сам мж + есть большая вероятность, что мне за мой стих дадут абилитос и там окажется хилли да, я хочу ещё и завтра написать стих по темевообще, это пиздец как не справделиво, ибо я оч хотел играть в поэтов, а в меня кидают люди, у которых в 4 раза меньше постов и меньше информативности Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1744 8 октября 2014 Я борюсь за игру в этом ебучем сеттинге, я хочу в нём играть, даже если я блять сдохну, то не от тупых мжей + хитрой мафии днём, ибо я сам мж + есть большая вероятность, что мне за мой стих дадут абилитос и там окажется хилли да, я хочу ещё и завтра написать стих по темевообще, это пиздец как не справделиво, ибо я оч хотел играть в поэтов, а в меня кидают люди, у которых в 4 раза меньше постов и меньше информативностиi know that feel broрегался чиста на поэтаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1745 8 октября 2014 Интересно-интересно. Понаблюдаю еще парочку минут, для того, чтобы набрать уверенности в выборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1746 8 октября 2014 Вы видели по какой причине в меня пинта вообще вкинула?Голосуя за меня, вы автоматически играете с человеком, который предложил дать моему стиху абилку и убить меня, чтобы абилки не было вообще, хотя она всё-равно будет и он думаю не настолько тупой, чтобы этого не пониматьизначально моя идея братан!ты получаешь нечекаемостьмы тебя сносимиграем без нечекаемогоизи хуизи грац ггты понимаешь блять, что абилка будет не у меня, так у того, кто набрал 2й по количеству лайков Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1747 8 октября 2014 я сдохну не от мж и не от хитрой мафии днем, ибо я сам мж цитаты великого лонга два have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1748 8 октября 2014 но вот тут кароч такой момент ещелонг дефитсяа грамчег терпит а наник?наник мирно играет как по мнеособенно его стеночка на тот случай если он умретну это вообще пиздоскак же ты наивнак слову о наивностипоч лонг мж?он не боится умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1749 8 октября 2014 а ты мне дашь хил, если получишь? потому что я чувствую, что в этой катке я ебу словно дикий вепрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1750 8 октября 2014 ну всмысле ебашит он кароч открыточитай нехочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1751 8 октября 2014 ты понимаешь блять, что абилка будет не у меня, так у того, кто набрал 2й по количеству лайковсериозно? //суммон аврилкуа вообще похуй, значит у меня тогда будет абилка, вот только хули с нее толку мандельштам? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1752 8 октября 2014 че бля?он стенки дефа катаетвот это не боится так не боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1753 8 октября 2014 а знаете кого мне леха щас напоминает?павлина-комедиантавот слово в слово, пост в пост, за что угодно хватается, жопа рольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1754 8 октября 2014 Воу-воу. Ну, спасибо за разъяснения. А пандак то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1755 8 октября 2014 Я борюсь за игру в этом ебучем сеттинге, я хочу в нём играть, даже если я блять сдохну, то не от тупых мжей + хитрой мафии днём, ибо я сам мж + есть большая вероятность, что мне за мой стих дадут абилитос и там окажется хилли да, я хочу ещё и завтра написать стих по темевообще, это пиздец как не справделиво, ибо я оч хотел играть в поэтов, а в меня кидают люди, у которых в 4 раза меньше постов и меньше информативности не читал, но одобряю го француза вынесем к хуям или грамчика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1756 8 октября 2014 а ты мне дашь хил, если получишь? потому что я чувствую, что в этой катке я ебу словно дикий вепрьесли ты хочешь купить моё расположение, то это делается перекидкой голосаты понимаешь блять, что абилка будет не у меня, так у того, кто набрал 2й по количеству лайковсериозно? //суммон аврилкуа вообще похуй, значит у меня тогда будет абилка, вот только хули с нее толку мандельштам?ЧТО ОНА МАФИИ НЕ ДОСТАЛАСЬ ВОТ ВЕСЬ ТОЛК БЛЯТЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1757 8 октября 2014 я пока дочитываю, но наника ни в коем случае нельзя сливать!думаю надо сливать инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1758 8 октября 2014 Воу-воу. Ну, спасибо за разъяснения. А пандак то кто?бесполезный кусок, у которого нет ни одного нормального поста. http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=62674&sid=cfab6097d7f0d5ffaf0aa9202e277a87&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1759 8 октября 2014 не убедилне нравится мне лонгерс парни, ну я хуй знает а наник там столько мж постов написал (достаточно) пока я в топане сидел до того как уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1760 8 октября 2014 блядь лонг нипизды кроме споров о том насколько его стишок пиздат не написало чем базарсейчас он действия наника преподносит совершенно в ложной эмоциональной окраскенаник весь день сидел и играл очень мирно, затем предупредил что он сможет, вероятно, продолжить только после ночи и оставил на всякий случай довольно-таки приятную министену со своими пожеланиями касательно ночных ходов и того кого он считает мафиейа тот факт что лелик сейчас ноет о том что он блядь хочет поиграть сеттинг или он блядь не хочет поиграть сеттинг или он хуй в око хочетМЕНЯ МАЛО ЕБУТвся его информативность ограничивалась положительными отзывами касательно своего стихаточкавылетает без пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение