Gram4eg #1821 8 октября 2014 лан короч заебалсясижу стихи сочиняю свои говеные писать ждолгопандака будет кто? кто и лонга и наника мж считаетя считаю обоих мжно лонга больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1822 8 октября 2014 мне лонг не нравитсябайт какой-то на стих йобаный, или чтонаписал стих и хорошо. нет? ну и мафиянихуя не пойму что происходитмвп брат как дела? когда пришел?:):):) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1823 8 октября 2014 бтв этот упоротый даже спасать себя не хочет походуты видишь это возможным?да если будут еще голоса в грамчекатвой например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1824 8 октября 2014 СБОР ПАТИ НА ФРАНЦУЗА, ИМЕТЬ ОПЫТ 580+денег на соски дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1826 8 октября 2014 короче рот ебал или щас или никада 6 минут у мня на часахпод мою ответственностьхуячьте за мной кто не знает куда или сомневаетсяпотом все шишки на меняПАНДАК хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1827 8 октября 2014 когда мейта моего начали сливать, чо вы шерлоки хуйовые такие?) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1829 8 октября 2014 переворачивательница хикаравесь этот день писала что я с лонгом терплю и ничего не пишуну и слепая))кроме варо никто и не поддержит тебя тут извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1830 8 октября 2014 я бы лучше поиграл с лобзиком и вбросил в пандака, чем в грамчека Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1831 8 октября 2014 ну короче я просто уже пришел к тому, что и наник и господин Влад мж, да это слишком жестко прям вначале игры начинать орать, ЧТО ЭТО ЕГО СТИХ И ДАТЬ ЕМУ АБИЛКУ и так сильно привлекать внимание на мафии, как делал господин Влад, я предлагаю переворот во француза или инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1833 8 октября 2014 ну в грамчеке я далеко не так уверена вот пандак как по мне ваще соточный мафонон у мня даже вокера перегнал по шкале мафиозностиэй, уважаемый, а сколько постов у пандака? что он говорил? типа какие идеи толкает? а я? может нахуй? вот ты мне подробно распиши доеб до меня, а потом обоснуй почему пандак с мизером постов меня переплюнул, пиздец благодарен буду have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1834 8 октября 2014 мне лонг не нравитсябайт какой-то на стих йобаный, или чтонаписал стих и хорошо. нет? ну и мафиянихуя не пойму что происходиту тебя обычно на мже сочные как копатыч постывэризиткаждую игру так квотишь любой пост без стены )да не в стене дело ) это может быть даже одна строчка которой достаточноемкости инфы не хватает? ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1835 8 октября 2014 пиро к чему-то там пришел, но голос на пинтегж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1836 8 октября 2014 леха - 7наник - 6грамчик - 2пандак - 2 Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1838 8 октября 2014 пандак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1839 8 октября 2014 Время течет, а надо голосовать. Почитал что смог, пандар и грамчег тоже так себе. Последний даже схож с лехой, только не такой болтлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1840 8 октября 2014 почему блять в таблице не посчитано? 5-5 или что там? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение