lobziq #1861 8 октября 2014 да панятно аморфные вы какие-томвп канеш отжог пздц уобще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1862 8 октября 2014 у меня смешанный чувства больше не охота дефить лонгаи есть вроде бы наник немного черныйи вроде хейтеры есть на которых голос слитькароче хуй знает как вам поступить друзья с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1863 8 октября 2014 грамчик мне нравится тем, что он у нас мысли совпадают и он тоже считает и того и того мирными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1864 8 октября 2014 (изменено) Из библиотеки за громкие крики выгнали лешку, обычного мж.Автор охуенного стиха получил абилку.Ночь. Член поэтического клуба хотел выебать джонни12, но тот оказался спасен кубом Гаспара.Жора Дантес дуэлился с варо и победил обычного мирного.В поэтическом кубе Гаспара сегодня сидят заварка и джонни12.Тема в кубе: уебков сброд. На стенах кубаСпешите видетьИли делайте развидетьЭта битва векаДва человека Лишь один выживаетВторому в жопу напихаетНабухнет так его аналПодпишись на мой каналС сегодняшнего дня обсуждать авторов и вскрываться самим авторам в стихах категорически запрещено.Вам на выбор две темы: Случайностей не бывает; Голая правда.Кто раньше всех скинет мне классный стих - получит +1 голос. Доброе утро. Изменено 8 октября 2014 пользователем Lucky. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1866 8 октября 2014 ахахахахха что coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1867 8 октября 2014 дела конечно) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1869 8 октября 2014 спасибо хану что он есть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1870 8 октября 2014 Цвет текста не очень.Лучше бы синим было как обычно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1871 8 октября 2014 я вам маньяка изи назову парни, только дайте подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1872 8 октября 2014 Жора Дантес претендует звание Хан Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1873 8 октября 2014 ВАРО ЛЖЕЧЕКК АХАХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1874 8 октября 2014 (изменено) Последнее, что хотелось бы сказать в этой игре гуд-бай Мафия - о :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: http://coub.com/view/2oo6p Изменено 8 октября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1875 8 октября 2014 бля соре шо застрелил )должен был в прошлой блачить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1876 8 октября 2014 варо, пропускал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1877 8 октября 2014 из куба кстати однозначно выходит джони, как бы заварыч жопу не рвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1878 8 октября 2014 И ВПРАВДУ ЗАЧЕМ ЧЕК КАДА ЕСТЬ КИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1879 8 октября 2014 из куба кстати однозначно выходит джони, как бы заварыч жопу не рвалзис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1880 8 октября 2014 да это и так понятнопавлин просто капитан от бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение