Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lipton48

обманули

Рекомендованные сообщения

Устроился я на работу обещали зп 8к,а платят 15-18 нахуй они меня так обьебали?Ебучий заговор,хотят чтобы я здох от передоза,кого нибудь еще обьебывали так?

Изменено пользователем lipton48

Поделиться сообщением

выплатите ему 7 плз

Поделиться сообщением

Тут главный эпик что он согласился на 8к в месяц

в месяц

:lol:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Бесплатных денег не бывает. Скорее всего грязная схема и в конце автора подставят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тему все равно удалят. А я в свои 24 года ещё не ебался. Все попытки, да попытки. "Нахуй так жить?" - спросите вы. Ну хуй знает, у жизни смысла так-то нет.

Изменено пользователем Belogalon

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь как же тебя жизнь хуячит что ты на 8к согласился :lol:

Сто пудово тс хохол перебежчик/

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

да нахуй деньги,грязные бумажки в рот ебал всех материалистов,которые предпочитают получению неповторимого опыта полную отдачу работе ради денег рофл

Поделиться сообщением

(изменено)

Тему все равно удалят. А я в свои 24 года ещё ебался. Все попытки, да попытки. "Нахуй так жить?" - спросите вы. Ну хуй знает, у жизни смысла так-то нет.

приколи брат, на днях трахал дуру одну и сполз презик прямо в нее. Попробовал пальцами нихуя. Заставил ее расширить письку и светил туда айфоном, то же нихуя. Что делать?

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

да нахуй деньги,грязные бумажки в рот ебал всех материалистов,которые предпочитают получению неповторимого опыта полную отдачу работе ради денег рофл

Да деньги решают абсолютно все в этой жизни - давно ясно. Есть деньги - живи и кайфуй от жизни. Нет денег - въябывай на проклятых работах. И все это не касается только тех, кто занимается любимым делом, а таких мизер.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

у хохлов кстате 800р сутки,на работе у материалистов припекало,что они нихуя не работая,получают больше чем они

Поделиться сообщением

Устроился я на работу обещали зп 8к бачей,а платят 15-18 белорусских зверей нахуй они меня так обьебали?Ебучий заговор,хотят чтобы я здох от передоза,кого нибудь еще обьебывали так?

фиксанул

Поделиться сообщением

(изменено)

Тему все равно удалят. А я в свои 24 года ещё ебался. Все попытки, да попытки. "Нахуй так жить?" - спросите вы. Ну хуй знает, у жизни смысла так-то нет.

приколи брат, на днях трахал дуру одну и сполз презик прямо в нее. Попробовал пальцами нихуя. Заставил ее расширить письку и светил туда айфоном, то же нихуя. Что делать?

Дай ид дуры - я решу. Скорее всего хочет тебя папашей заделать, зря айфоном палишься.

Изменено пользователем Belogalon

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1412712192' post='14732660']

Устроился я на работу обещали зп 8к бачей,а платят 15-18 белорусских зверей нахуй они меня так обьебали?Ебучий заговор,хотят чтобы я здох от передоза,кого нибудь еще обьебывали так?

фиксанул

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

кем работаешь?

Поделиться сообщением

фармацевтом на складе,оклад 4.500,а там надбавок каких то ебнишся за расширение труда,за напряженность,еще за чет я хуй пойму и премия еще

Поделиться сообщением

Фармацевт пизже консультанта в адидасе?

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...