lipton48 #1 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Устроился я на работу обещали зп 8к,а платят 15-18 нахуй они меня так обьебали?Ебучий заговор,хотят чтобы я здох от передоза,кого нибудь еще обьебывали так? Изменено 7 октября 2014 пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 7 октября 2014 Говноавтор, говнотопик. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5 7 октября 2014 Тут главный эпик что он согласился на 8к в месяц8кв месяц Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 7 октября 2014 Бесплатных денег не бывает. Скорее всего грязная схема и в конце автора подставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #7 7 октября 2014 (изменено) Тему все равно удалят. А я в свои 24 года ещё не ебался. Все попытки, да попытки. "Нахуй так жить?" - спросите вы. Ну хуй знает, у жизни смысла так-то нет. Изменено 7 октября 2014 пользователем Belogalon Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8 7 октября 2014 (изменено) Блядь как же тебя жизнь хуячит что ты на 8к согласился Сто пудово тс хохол перебежчик/ Изменено 7 октября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9 7 октября 2014 да нахуй деньги,грязные бумажки в рот ебал всех материалистов,которые предпочитают получению неповторимого опыта полную отдачу работе ради денег рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 7 октября 2014 (изменено) Тему все равно удалят. А я в свои 24 года ещё ебался. Все попытки, да попытки. "Нахуй так жить?" - спросите вы. Ну хуй знает, у жизни смысла так-то нет.приколи брат, на днях трахал дуру одну и сполз презик прямо в нее. Попробовал пальцами нихуя. Заставил ее расширить письку и светил туда айфоном, то же нихуя. Что делать? Изменено 7 октября 2014 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #11 7 октября 2014 да нахуй деньги,грязные бумажки в рот ебал всех материалистов,которые предпочитают получению неповторимого опыта полную отдачу работе ради денег рофлДа деньги решают абсолютно все в этой жизни - давно ясно. Есть деньги - живи и кайфуй от жизни. Нет денег - въябывай на проклятых работах. И все это не касается только тех, кто занимается любимым делом, а таких мизер. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #12 7 октября 2014 у хохлов кстате 800р сутки,на работе у материалистов припекало,что они нихуя не работая,получают больше чем они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13 7 октября 2014 Устроился я на работу обещали зп 8к бачей,а платят 15-18 белорусских зверей нахуй они меня так обьебали?Ебучий заговор,хотят чтобы я здох от передоза,кого нибудь еще обьебывали так?фиксанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #15 7 октября 2014 (изменено) Тему все равно удалят. А я в свои 24 года ещё ебался. Все попытки, да попытки. "Нахуй так жить?" - спросите вы. Ну хуй знает, у жизни смысла так-то нет.приколи брат, на днях трахал дуру одну и сполз презик прямо в нее. Попробовал пальцами нихуя. Заставил ее расширить письку и светил туда айфоном, то же нихуя. Что делать?Дай ид дуры - я решу. Скорее всего хочет тебя папашей заделать, зря айфоном палишься. Изменено 7 октября 2014 пользователем Belogalon Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16 7 октября 2014 ' timestamp='1412712192' post='14732660']Устроился я на работу обещали зп 8к бачей,а платят 15-18 белорусских зверей нахуй они меня так обьебали?Ебучий заговор,хотят чтобы я здох от передоза,кого нибудь еще обьебывали так?фиксанул :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #17 7 октября 2014 да нахуй деньги,грязные бумажки в рот ебал всех материалистов,которые предпочитают получению неповторимого опыта полную отдачу работе ради денег рофлкем работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #18 7 октября 2014 фармацевтом на складе,оклад 4.500,а там надбавок каких то ебнишся за расширение труда,за напряженность,еще за чет я хуй пойму и премия еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #20 7 октября 2014 Фармацевт пизже консультанта в адидасе? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение