lipton48 #21 7 октября 2014 не думаю,знакомый адвокат в адике работает,профит ебанутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #22 7 октября 2014 не думаю,знакомый адвокат в адике работает,профит ебанутсяА нахуй ты фармацевтом устроился? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #23 7 октября 2014 Липтонсороквосемь Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #24 7 октября 2014 не думаю,знакомый адвокат в адике работает,профит ебанутсяА нахуй ты фармацевтом устроился?что бы в деревню пореже ездить вьебывать,и на работе особо не вьебывать.Как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #25 7 октября 2014 да вы ещё отчаянных не видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #26 7 октября 2014 да вы ещё отчаянных не видели про кого гласишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #27 7 октября 2014 Тут главный эпик что он согласился на 8к в месяц8кв месяц в месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #28 7 октября 2014 ну обещали стоко,на деле в 2 с небольшим больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #29 7 октября 2014 не думаю,знакомый адвокат в адике работает,профит ебанутсяА нахуй ты фармацевтом устроился?что бы в деревню пореже ездить вьебывать,и на работе особо не вьебывать.Как то такХз, чувак. Бесперспективная работа, разве нет? Ты ведь не об этом мечтал в школьные годы? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #30 7 октября 2014 Устроился я на работу обещали зп 8к,а платят 15-18 нахуй они меня так обьебали?Ебучий заговор,хотят чтобы я здох от передоза,кого нибудь еще обьебывали так?подожди скоро спустя какое-то время откроется весь айсберг и тогда тебе 18к станет мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #31 7 октября 2014 Устроился я на работу обещали зп 8к,а платят 15-18 нахуй они меня так обьебали?Ебучий заговор,хотят чтобы я здох от передоза,кого нибудь еще обьебывали так?подождискоро спустя какое-то время откроется весь айсберги тогда тебе 18к станет мало все зависит от потребностей,у меня их мало.А так какой айсберг у меня все есть что надо,копить не начего.Думаю можно недвижимость сдавать в аренду и будет хватать на жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #32 7 октября 2014 ' timestamp='1412712192' post='14732660']Устроился я на работу обещали зп 8к бачей,а платят 15-18 белорусских зверей нахуй они меня так обьебали?Ебучий заговор,хотят чтобы я здох от передоза,кого нибудь еще обьебывали так?фиксанулчето проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #33 7 октября 2014 не волнуйся драгонфлая на все возьмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #34 7 октября 2014 не волнуйся драгонфлая на все возьмешьсо мной летать пойдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #35 7 октября 2014 (изменено) Ну теперь на Спайс будет хватать Изменено 7 октября 2014 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #36 7 октября 2014 что за работа? официальное трудоустройство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #37 7 октября 2014 (изменено) Работаю два суточных дежва в неделю + дневная в остальные будни за 6700 рубасов в месяц, beat it Изменено 7 октября 2014 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #38 7 октября 2014 кароче стесняется автор ответить за работузначит парикмахерзначит пидорага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #39 7 октября 2014 на складе сидит лекарства в государственные аптеки отпускает епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #40 7 октября 2014 так отвечал уже что фармацевтом в гос учереждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение