noway #741 20 июня 2015 Тоже интересный вариант, хотя Торонто ща подпишет за огромные бабки Стэмкоса, который просто руинил плейофф(после того перелома берцовой у него чет не идет) и им придется разменивать дохуя кого, чтобы в потолок з/п уложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #742 20 июня 2015 мне кажется Стэмкос останетсяа Бэбкок скорее всего возьмет пару топовых центров\крайних, остальное молодежка и нынешнее Торонто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #743 20 июня 2015 финал чикаго тампачикаго чемпион я ведь говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #747 24 июня 2015 во сколько сегодня индивидуальные призы НХЛ будут раздавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #748 24 июня 2015 Тихонова и Плотникова могут взять в Питтсбург, чет даже хз, вроде они и трудяги, но они же просто оба деревянные. Я читал, что генменеджер птиц ищет русского игрока в звено к Малычу, бля, но Тихонов и Плотников - это же игроки 4 звена для НХЛ, они скорее всего не заиграют в 1-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #749 24 июня 2015 (изменено) Пока это просто вброс. Связан с новостью про поиск русских к малкину. Очевидные варианты , но они реально хуевые для топ6 Хорошие награды Жаль, что батя дрю должен быть вторым после шведа Изменено 24 июня 2015 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #751 27 июня 2015 (изменено) кроме Самсонова, все вроде нормально попали Изменено 27 июня 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #752 27 июня 2015 да вроде тоже нормально попалбудет на банке как Василевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #753 27 июня 2015 Бостон нормально слил игроков, чтобы еще и не самых очевидных игроков для своих пиков взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #754 30 июня 2015 (изменено) Биекса в "Анахайм", Анисимов в "Чикаго" Сёмин на драфте отказов Дуги Хэмильтон в "Калгари", неплохо Изменено 30 июня 2015 пользователем Loomix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #755 1 июля 2015 нхл уже ничем не удивляет бтв Ниеми в Далласе думаю не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #756 1 июля 2015 ох уж эта нхлТихонов в Чикаго Галиев на односторонке в Вашингтон Семин в Питтсбурге :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #757 1 июля 2015 Семин пока нет, а вот Плотников да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #758 1 июля 2015 Обмен сезона - Кессел в питсбургзком курятнике. Теперь у них забитая платежка на 5 игроков. Дай бог еще в ПО не выйдут твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #760 1 июля 2015 (изменено) "Птицы" Сёмина подписали точно? Майк Грин в "Детройте" Ну и "Чикаго" с Панариным, Анисимовым и Тихоновым Изменено 1 июля 2015 пользователем Loomix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение