iollo #1381 4 апреля 2016 чуть лучший камбекич в истории не подъехал с 0-6 для мишек хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #1382 8 апреля 2016 как же они разыграли https://www.youtube.com/watch?v=JFms-K9wQ8k Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1383 8 апреля 2016 в первом раунде еще играть будут (вашики будут делать 48 победу для холтби, а даллас обыграют нэшвил)мощный ПО будет на западесобираемся под ПО потихоньку в топан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #1384 10 апреля 2016 Саня полтинник Филадельфия в плей-оффе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1386 10 апреля 2016 Ждал выхода детройта в по на коне, но чот не получилось. Спасибо мишкам :) хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #1387 10 апреля 2016 Рыжие сучары не пройдут, говорили петушки. Пусть теперь вынимают негритянский хуй из свои ртов, козлы ебучие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1388 10 апреля 2016 Ох пиздец пары в плейоффе, не говоря уже о следующем раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1389 11 апреля 2016 Ну вот и ПО подъехалПрогнозики? Надо в ПО активность то организовать в топике Мой скромный прогноз:Даллас 4-1Чикаго 4-3Анахайм 4-2ЛА 4-2Флорида 4-3тампа 4-2вашики 4-1пингвины 4-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1391 12 апреля 2016 (изменено) хуярьте голосовалки чтолинхл не смотрю, дай мне сам вопрос и варики голосовалки - я запилю Изменено 12 апреля 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1392 12 апреля 2016 (изменено) хуярьте голосовалки чтолинхл не смотрю, дай мне сам вопрос и варики голосовалки - я запилюкто пройдет во второй раунд/кто винпары:Даллас – МиннесотаАнахайм – НэшвиллСент-Луис – ЧикагоЛос-Анджелес – Сан-Хосе Восток Вашингтон – ФиладельфияФлорида – АйлендерсПиттсбург – РейнджерсТампа – Детройт Изменено 12 апреля 2016 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1393 12 апреля 2016 проверяйте Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1395 12 апреля 2016 Утки-хищники пока не ясно, но тут утки, думаю, заклюют.Ну и флорида-айлендерс тоже не ясно, но больше к Флориде склоняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1396 12 апреля 2016 (изменено) Утки-хищники пока не ясно, но тут утки, думаю, заклюют.Ну и флорида-айлендерс тоже не ясно, но больше к Флориде склоняюсь.там галак и хэмоник травмированыдумаю, что флорида точно должны проходить таких айловда и весь восток как-то слабо смотрится, если сравнивать с западом Матч тв будет транслировать матчи - хорошая новость Изменено 13 апреля 2016 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1397 13 апреля 2016 Короли офк крутая команда, вот только что-то не хватает, в последних играх напора и бросков.Вашики могут влететь, ибо потеряли уверенность. Сейчас придется ее снова искать. Луис на коне, так что хз. Много вопросов, ПО офигенный хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1398 13 апреля 2016 Короли офк крутая команда, вот только что-то не хватает, в последних играх напора и бросков.Вашики могут влететь, ибо потеряли уверенность. Сейчас придется ее снова искать. Луис на коне, так что хз. Много вопросов, ПО офигенныйони как в по вышли - так и перестали рвать жопы, я даже половину матчей не смотрел из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1400 14 апреля 2016 А, еще бтв: «Матч ТВ» объявляет о приобретении прав на показ игр нынешнего розыгрыша Кубка Стэнли. Трансляции начнутся сразу по окончании финальной серии Кубка Гагарина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение