Dark[Ol(U23)leneri] #61 10 ноября 2014 1. 80% игроков за всю жизнь в доте не сыграли ни 1 компететив игры на уровне хотя-бы любительских турниров, 70% игроков имеют < 4к птс. О какой заточке под про сцену ты говоришь? Кому действительно надо играть в компететив-играет(лайк я).разумеется баланс точится под компетитив, это настолько очевидно, что даже не знаю как тут можно иначе думатькакое дело валвам и айсфрогу до ебучих пабчиков, когда турниры идут нон-стоп и их смотрит туча людейне, ну почему же. Если герой откровенно слишком сильный, как, например, кентавр во время своего выхода. Его обязательно пофиксят, чтобы прекращал без устали пабы покорять Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #62 10 ноября 2014 даааапрямо как снайперапросто граза пабов был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #63 10 ноября 2014 ну вообще-то даесли враги туповаты и не хейтят тебя постоянно, что в пабах чаще всего и происходило, тк думали, что снайпер говното пт, мом, маелштром и к тебе уже никто своими ногами не подойдет а теперь на снайпера только безрукий нассать не сможет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #64 10 ноября 2014 Снайп совсем говном стал( Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #65 10 ноября 2014 пусть и затянутая игра с непопулярным героем, которым пришлось играть на роли непонятно-чего-роумяще-саппортище-фидящего, но и та всего 57 минут, а не 60http://www.dotabuff.com/matches/1017662700 хз, как вы так долго играете, рили. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #66 10 ноября 2014 (изменено) ' timestamp='1415637323' post='14995211']1. 80% игроков за всю жизнь в доте не сыграли ни 1 компететив игры на уровне хотя-бы любительских турниров, 70% игроков имеют < 4к птс. О какой заточке под про сцену ты говоришь? Кому действительно надо играть в компететив-играет(лайк я).разумеется баланс точится под компетитив, это настолько очевидно, что даже не знаю как тут можно иначе думатькакое дело валвам и айсфрогу до ебучих пабчиков, когда турниры идут нон-стоп и их смотрит туча людейне, ну почему же. Если герой откровенно слишком сильный, как, например, кентавр во время своего выхода. Его обязательно пофиксят, чтобы прекращал без устали пабы покорятьвыход кентавра это что вообще? он вроде супердревний герой, еще про-сцены толком не было. я даже помню еще в местном компьютерном клубе мы выигрывали турнир 3х3 стратой энигма-кент-трент :D Изменено 10 ноября 2014 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #67 10 ноября 2014 ага ,только у старого кента ульта добавляла стр и он был нахуй никому ненужным куском Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #68 10 ноября 2014 сегодня катка была тинк+тб вс нага+снайпер+эмбер102 минуты выиграли белые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #69 11 ноября 2014 ага ,только у старого кента ульта добавляла стр и он был нахуй никому ненужным кускомя же только что написал, что я с тем куском выиграл местный чемп Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #70 11 ноября 2014 ХУЙНЮ НЕСЕШЬ ЁБАНЫЙ Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #71 11 ноября 2014 Прувы что ты игрешь по овер 60 минут? Хуесос ебаный. Зашел пиздануть гниль ебаная. Пиздуй на дотасру и там воняй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #72 11 ноября 2014 Два года назад перед холодрыжеством вышел кентавр в д2. Вроде так было. Он в первые же дни 55-60% винрейта набрал. Даже в шитти дайджест попал и офк его потом понерфили Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leanno #73 11 ноября 2014 ' timestamp='1415681459' post='14998783']Два года назад перед холодрыжеством вышел кентавр в д2. Вроде так было. Он в первые же дни 55-60% винрейта набрал. Даже в шитти дайджест попал и офк его потом понерфили Вроде даже 65% было. Безумный был герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение