Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Тема для ОБСУЖДЕНИЯ предложений по игре

Рекомендованные сообщения

С пятого рошана помимо сыра и аегиса дропает рандомный итем не дешевле 5к стоимостью. То есть при убийстве пятого Рошана может выпасть хекс или абисал блейд или мкб и т.д.

И у кого на 5 рошане еще будут пустые слоты? У всяких топ10 нетворс венг?

Ну предположим, ты лион, а тебе выпадает бабочка. Нормальная тема?

Поделиться сообщением

Убрать механику с валяющимися айтемами из доты.

Про транквилы я уже писал.

Руны - активирует или помещает в болт тот, кто находится ближе к ее центру.

Аегис тоже поменял бы но это символ доты и ти, так что тут хз, аккуратно надо быть.

Я бы видоизменил байбек, Если есть аега любой тимейт может выкупиться обратно в драку. 1 раз. Байбек встает на кд.

-вапр

Поделиться сообщением

С пятого рошана помимо сыра и аегиса дропает рандомный итем не дешевле 5к стоимостью. То есть при убийстве пятого Рошана может выпасть хекс или абисал блейд или мкб и т.д.

И у кого на 5 рошане еще будут пустые слоты? У всяких топ10 нетворс венг?

Ну предположим, ты лион, а тебе выпадает бабочка. Нормальная тема?

изи трёшка для нефармящего бомжа)

Поделиться сообщением

Короче революция нахуй: заменить в поинт бустер в рецепте аганима на гост скептер.

интересная идея, но гост некоторым героям юзлесс

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Большинству героев он не юзлес, не говоря уже о бедненьких супортах, которых джагеры всякие насилуют. А аганим большинству из них дает профит. Т.е. мы автоматически апаем супортов всех в целом и режем возможности физ дпсеров.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

' timestamp='1424444945' post='15637058']

Короче революция нахуй: заменить в поинт бустер в рецепте аганима на гост скептер.

интересная идея, но гост некоторым героям юзлесс

ну можно как раньше было, но чуть изменить

типа раньше огр клаб/стаф/ножик на выбор так же бустер/госта. но тогда придётся офк что-то со стоимостью сделать. но я хз какие ещё могут быть варианты.

Ещё хочу чтобы пофиксили ульту ебучей медузы. Этот герой редко в пабликах попадается (по крайней мере мне) но вчера я просто сгорел нахуй.

Господи этот герой просто не убиваемый если у тебя нету 30к перефарма. При равных условиях она ебёт всё и вся.

Надо фиксить ульту. Ренж хотя бы. Господи ты на неё в 5 нападаешь. Она жмёт R и всё. тебе уже нихуя не сделать, бкб не бкб - похуй. за ульту она выебет тебя и всю твою семью заодно. Ренж ульты в целый монитор блять.

Ну если ульту не фиксить то хотя бы сплит шот сделать ограниченым (перед собой чтобы била хотябы) чтобы за эту ульту она не убивала 5 пацанов в соло.

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Крч, я думаю. Если можно было бы юзать тангус на вард и он бы на минуту дольше стоял, имба или нет?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

вангую ап катапульт.

-вапр

Поделиться сообщением

' timestamp='1424693479' post='15655223']

Крч, я думаю. Если можно было бы юзать тангус на вард и он бы на минуту дольше стоял, имба или нет?

Точно не имба. 1 обс стоит 75 копеек и длится 7 минут, 1 танго стоит 31,25 и добавляет минуту. Т.е. за 41.6% увеличения стоимости получаем только 14.2% добавленной длительности. Да, обсы конечные, танго бесконечные, но даже если вкачать в обс все 4 заряда танго (это если предположить, что ограничения или кулдауна не будет), это никак не защитит обс от девардинга (а уж за 11-то минут враг должен понять, что там вард). А если будет кулдаун на такое подновление, то еще тяжелее - саппорту что, бегать каждую минуту, просить админа времени добавить?

С сентрями тоже не очень - они бесконечные, а так 25% длительности для сентрика обходятся в ту же самую стоимость тангуса в 31.25. Дешевле будет просто новый сентрик купить.

Правда, я не хочу сказать, что фича бесполезная - пользу от продления двух стартовых вардов увидеть легко. Но как-то мега-абузить ее вряд ли получится.

Поделиться сообщением

Мне больше интересено почему топорик ломает варды, а танго нет.

Поделиться сообщением

Как дополнительная механика. Можно сделать максимум 7 минут, а влитые тангусы всего лишь добавляют минуту до максимума.

Мне больше интересено почему топорик ломает варды, а танго нет.

чтобы покупали топорик, офк

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

да никто и не будет сразу 4 тангуса до выхода крипов вливать - на лайне соснешь потом

а так норм тема, побежал за баунти руной после отводов, хуяк тыкнул тангус

Поделиться сообщением

Добавить возможность ломать свои варды топориком, блядь

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Единственное где это будет юзаться - продлеваться мидовый вард, мидовиком.

Продлевать любой другой вард лишний риск и палево. + часто достаточно знать где вард у врага, понимать где его не будет и играть от этого, простой ваш вард хоть 20 минут простоит , от него может быть только вред и дизинфа.

-вапр

Поделиться сообщением

Добавить возможность ломать свои варды топориком, блядь

И чтобы вся команда могла - саппорт руну завардил, мидовый пудж купил топор, вместо блока крипов побежал за руной, просрал ее, зато топором снес вард, +50 стартовых голды, мид считай что выигран, гг, вп. Хорошая дота будет.

Поделиться сообщением

Сделать оповещение за 5 сек до автоюза руны в ботле, нужно потому-что при фарме лесных крипов реген сам юзается и считаешь проебываешь его.

соре, но это ваще пиздец :avtorklif:

может ещё ввести оповещение за 5 сек до отката блек хола у вражеской енигмы?

или оповещение респауна рошана :trollface:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделать оповещение за 5 сек до автоюза руны в ботле, нужно потому-что при фарме лесных крипов реген сам юзается и считаешь проебываешь его.

соре, но это ваще пиздец :avtorklif:

может ещё ввести оповещение за 5 сек до отката блек хола у вражеской енигмы?

или оповещение респауна рошана :trollface:

В первой дотке вообще-то писалось и когда аегис изчезнет и когда руна заюзается :avtorklif:

Изменено пользователем [AF]Sasori

Поделиться сообщением

Увеличить кулдаун ебучим байбекам :zloy:

Поделиться сообщением

Если его сделать больше, то и ждать будут больше.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...