3trall #221 12 февраля 2015 С пятого рошана помимо сыра и аегиса дропает рандомный итем не дешевле 5к стоимостью. То есть при убийстве пятого Рошана может выпасть хекс или абисал блейд или мкб и т.д.И у кого на 5 рошане еще будут пустые слоты? У всяких топ10 нетворс венг?Ну предположим, ты лион, а тебе выпадает бабочка. Нормальная тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #222 12 февраля 2015 Убрать механику с валяющимися айтемами из доты.Про транквилы я уже писал.Руны - активирует или помещает в болт тот, кто находится ближе к ее центру.Аегис тоже поменял бы но это символ доты и ти, так что тут хз, аккуратно надо быть. Я бы видоизменил байбек, Если есть аега любой тимейт может выкупиться обратно в драку. 1 раз. Байбек встает на кд. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #223 13 февраля 2015 С пятого рошана помимо сыра и аегиса дропает рандомный итем не дешевле 5к стоимостью. То есть при убийстве пятого Рошана может выпасть хекс или абисал блейд или мкб и т.д.И у кого на 5 рошане еще будут пустые слоты? У всяких топ10 нетворс венг?Ну предположим, ты лион, а тебе выпадает бабочка. Нормальная тема?изи трёшка для нефармящего бомжа) http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #224 20 февраля 2015 Короче революция нахуй: заменить в поинт бустер в рецепте аганима на гост скептер.интересная идея, но гост некоторым героям юзлесс Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #225 20 февраля 2015 Большинству героев он не юзлес, не говоря уже о бедненьких супортах, которых джагеры всякие насилуют. А аганим большинству из них дает профит. Т.е. мы автоматически апаем супортов всех в целом и режем возможности физ дпсеров. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #226 23 февраля 2015 ' timestamp='1424444945' post='15637058']Короче революция нахуй: заменить в поинт бустер в рецепте аганима на гост скептер.интересная идея, но гост некоторым героям юзлессну можно как раньше было, но чуть изменитьтипа раньше огр клаб/стаф/ножик на выбор так же бустер/госта. но тогда придётся офк что-то со стоимостью сделать. но я хз какие ещё могут быть варианты. Ещё хочу чтобы пофиксили ульту ебучей медузы. Этот герой редко в пабликах попадается (по крайней мере мне) но вчера я просто сгорел нахуй.Господи этот герой просто не убиваемый если у тебя нету 30к перефарма. При равных условиях она ебёт всё и вся.Надо фиксить ульту. Ренж хотя бы. Господи ты на неё в 5 нападаешь. Она жмёт R и всё. тебе уже нихуя не сделать, бкб не бкб - похуй. за ульту она выебет тебя и всю твою семью заодно. Ренж ульты в целый монитор блять.Ну если ульту не фиксить то хотя бы сплит шот сделать ограниченым (перед собой чтобы била хотябы) чтобы за эту ульту она не убивала 5 пацанов в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #227 23 февраля 2015 Крч, я думаю. Если можно было бы юзать тангус на вард и он бы на минуту дольше стоял, имба или нет? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #229 24 февраля 2015 ' timestamp='1424693479' post='15655223']Крч, я думаю. Если можно было бы юзать тангус на вард и он бы на минуту дольше стоял, имба или нет? Точно не имба. 1 обс стоит 75 копеек и длится 7 минут, 1 танго стоит 31,25 и добавляет минуту. Т.е. за 41.6% увеличения стоимости получаем только 14.2% добавленной длительности. Да, обсы конечные, танго бесконечные, но даже если вкачать в обс все 4 заряда танго (это если предположить, что ограничения или кулдауна не будет), это никак не защитит обс от девардинга (а уж за 11-то минут враг должен понять, что там вард). А если будет кулдаун на такое подновление, то еще тяжелее - саппорту что, бегать каждую минуту, просить админа времени добавить? С сентрями тоже не очень - они бесконечные, а так 25% длительности для сентрика обходятся в ту же самую стоимость тангуса в 31.25. Дешевле будет просто новый сентрик купить. Правда, я не хочу сказать, что фича бесполезная - пользу от продления двух стартовых вардов увидеть легко. Но как-то мега-абузить ее вряд ли получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #230 24 февраля 2015 Мне больше интересено почему топорик ломает варды, а танго нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #231 24 февраля 2015 Как дополнительная механика. Можно сделать максимум 7 минут, а влитые тангусы всего лишь добавляют минуту до максимума. Мне больше интересено почему топорик ломает варды, а танго нет.чтобы покупали топорик, офк Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #232 24 февраля 2015 да никто и не будет сразу 4 тангуса до выхода крипов вливать - на лайне соснешь потома так норм тема, побежал за баунти руной после отводов, хуяк тыкнул тангус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #233 24 февраля 2015 Добавить возможность ломать свои варды топориком, блядь Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #234 24 февраля 2015 Единственное где это будет юзаться - продлеваться мидовый вард, мидовиком. Продлевать любой другой вард лишний риск и палево. + часто достаточно знать где вард у врага, понимать где его не будет и играть от этого, простой ваш вард хоть 20 минут простоит , от него может быть только вред и дизинфа. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #235 24 февраля 2015 Добавить возможность ломать свои варды топориком, блядь И чтобы вся команда могла - саппорт руну завардил, мидовый пудж купил топор, вместо блока крипов побежал за руной, просрал ее, зато топором снес вард, +50 стартовых голды, мид считай что выигран, гг, вп. Хорошая дота будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #236 26 февраля 2015 Сделать оповещение за 5 сек до автоюза руны в ботле, нужно потому-что при фарме лесных крипов реген сам юзается и считаешь проебываешь его.соре, но это ваще пиздец может ещё ввести оповещение за 5 сек до отката блек хола у вражеской енигмы? или оповещение респауна рошана #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #237 27 февраля 2015 (изменено) Сделать оповещение за 5 сек до автоюза руны в ботле, нужно потому-что при фарме лесных крипов реген сам юзается и считаешь проебываешь его.соре, но это ваще пиздец может ещё ввести оповещение за 5 сек до отката блек хола у вражеской енигмы? или оповещение респауна рошана В первой дотке вообще-то писалось и когда аегис изчезнет и когда руна заюзается Изменено 27 февраля 2015 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #238 27 февраля 2015 почитать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #239 27 февраля 2015 Увеличить кулдаун ебучим байбекам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #240 27 февраля 2015 Если его сделать больше, то и ждать будут больше. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение