Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

Тема для ОБСУЖДЕНИЯ предложений по игре

Рекомендованные сообщения

Инсайда всем.

Фрог принял на рассмотрение идею по обнулению ММР и статистики (как /clearstats на айсикапе), спросил почему это будет полезно етц. Я объяснил и предложил сделать фичу бесплатной раз в полгода и\или сделать предметом. Есть большие шансы получить это :nate:

Вейт, то есть это как в хоне будет штука за деньги для обнуления статов?

Не будет сезонов как в айкапе?

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

давайте тогда введем еще и броню и все то говно с айсикапа

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

давно пора, за бабки офк, чтоб с 50% вром наверх птсики ползли :rickroll:

Поделиться сообщением

1. Ethereal Blade и Ghost Scepter

2. Сделать разные кулдауны, если у тебя имеются оба артефакта.

3. Раз сделали что еблайд, может кинуть в астрал только себя или врага, это очень логично.

очень очень логично! только наверное людей, которые соберут и иблейд и гост, где-то 0,000001 процента

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Нет, я аргументировал это тем, что слишком много фейков именно из-за того, что нет сброса статистики.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

пробей еще чтоб были бусты на птс и чтоб можно было снимать лп и мут за бабло

а то надоело всеобщее равенство с задротами ебаными

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Инсайда всем.

Фрог принял на рассмотрение идею по обнулению ММР и статистики (как /clearstats на айсикапе), спросил почему это будет полезно етц. Я объяснил и предложил сделать фичу бесплатной раз в полгода и\или сделать предметом. Есть большие шансы получить это :nate:

:pray: :pray:

:pray:

Thk bro <3 :geys:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Почему бы реально не внести такую функцию, как заметки об игроке. Например сыграли вы с кем-либо или плеер играл против вас, потом пишешь в заметках "Хорошо играет на керри морфе" или "отбитый еблан, который рейджит, когда что-то идет не так" и пр. И чтобы эти заметки можно смотреть было на стадии пика. Вообщем збс было бы же

Поделиться сообщением

Потому, что у каждого будут стены текста о том, какой он отбитый еблан. Очевидно же

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Да нет, не такие заметки, чтобы всем видно было, а только для тебя лично.

Поделиться сообщением

главное чтобы при рекалькуляции ммр - его можно было меньше получить)))

чтобы горело у всех.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Да нет, не такие заметки, чтобы всем видно было, а только для тебя лично.

:trollface: типа я играл с васей

у васи в профиле висят заметки чисто для меня?

которые вижу только я?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Да, именно так. Я бы с радостью отмечал тех пацанов, которые вообще нулевые и что мне на них в дальнейшем не расчитывать даже.

Поделиться сообщением

Ну как бы ты на них все равно попадешь

Мне бы больше пригодилась возможность рисовать прямо на карте + во время загрузки как-то выделять/подсвечивать часть героев, на которых я играю/хочу играть, чтобы тиммейты понимали

Плюс лично я заебался в пабчике каждый раз в чат писать, что я саппорт. Кнопку бы какую

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ну йопт, не всё так сразу. Написал про заметки, но что-то мне подсказывает, что вряд ли мы получим их. Но всё же.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

' timestamp='1413117603' post='14766298']

Ну как бы ты на них все равно попадешь

Ну так да, именно для этого такая фича и нужна: ты сделал заметку о дауне и в следующей игре с ним ты уже знаешь чего ожидать, и не будешь понапрасну бомбить или рассчитывать на него.

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

Эм... Как бы тебе сказать, если ты думаешь, что все тиммейты дауны, ты уже наполовину проеб. Тут будет приблизительно такое же.

У меня, например, в катках случаются эпики вроде беру шторма в мид, покупаю тангусы, веточки и куру, иду на руну, а там у меня руну богатства пиздит мой же саппорт, которого я попросил оставить руну. И тут я понимаю, что катка не заладится.

Ну напишу я ему в профиль "не играет в команде". Что мне это даст?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

немног на полу от РУНЫ БОГАТСТВА , но офк вся игра идет на совесть игроков и никак наказать своих тим-кунов за то что они спиздили у тебя руну нельзя и всегда буду долбаебы которые вам не угодны по многим причинам. Но омг это есть во всех играх и это всегда было а теперь вдруг все заплакали когда начали играть вместе. Ну офк можно брать блокнотик и записывать каждого кусочка чтобы доджить все возможные лузы но эт зашквар

проще играть стабильно с 2-3 друзяшками, которые не сделают хуйни , если у вас конечн есть друзья :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Luna

2. Поднять силу с 15 до 19

3. Герой с практически melee-атакой имеет хп меньше, чем у течиса.

1. Luna

2. Eclipse: дать станы с бимов.

3. Героя явно надо поднимать. Ульт в лейте не ощущается. Я заметил, что луну стали потихоньку пикать на про-сцене, но без особого успеха. Герой не может соперничать с труЪ-керри типа войдов, троллей, медуз. Или я чего-то не понимаю.

луну рили ано чуток бафнуть. но не надо бустить ульту. она вполне хороша как есть. разве что я бы добавил какойто лейт потенциал ульте (хз какой. процент от хп дополнительно сносить, или добавить пассивку к ульту, или вместе с юзом ульты тебя баффает на скажем 10 секунд по атакспиду или дмг или скорости бега или всего понемногу.

вообще ей бы просто чуток поднять рейндж (и при этом скажем снизить рейндж глейвов) ибо пиздец как кайтится.

+ у меня такое ощущение что у нее заниженый терн рейт, ибо когда мансишь в драках пиздец медленно она поворачивается, тоже как вариант баффа - поднять тернрейт

пожалуйста напишите фрогу про заряды диффузов.

а то

>2014

>конечное количество зарядов на итеме, которые даже рецептом нельзя обновить

5948564m.gif

при условии что есть такой итем как РоА со слоу куда сильнее чем с диффузов и почти с таким-же кд (правда без пурджа) и совсем без зарядов то это смотрится вообще дико

Изменено пользователем Kellwood

Поделиться сообщением

эммм...я чет не понял , ГЕРОЙ НЕ МОЖЕТ СОПЕРНИЧАТЬ с трушками тип войд и пр дрянью :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...