Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

Тема для ОБСУЖДЕНИЯ предложений по игре

Рекомендованные сообщения

Есть конечно мысли как все считать.

Например есть на какой-то линии у даблы суммарный счет 2-9 на 6 минуте им офк надо снимать полтос, а тимейтам снимать меньше 25, ибо это отразится и на них в очень тяжелой форме, особенно на сапах, ибо он станет просто кормом и возможность его мувов сильно ограничится. Но, таких пунктов должно быть не 10, а сотня, и шлифоваться это должно год и более.

стоишь такой на саппорте с амом на лайне против агрессивной триплы. Сейвишь его, по кд умирая. В итоге имеешь 2/7 на лайне, причем ам убивает. Выфармливает бф, еле еле выносит итемы, сплитпушит царски. А проигрываете из-за какого-нибудь, я не знаю, мидера СФа с 10/1/15, который загулял, блять, без байбека.

-50 птс. Норм, че

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Ам убивает? 2 кила? Я имел ввиду самурный счет по героям с линии. Если ты умер 7 раз а ам сделал 2 кила - это херня.

Я не настаиваю на этом. Я говорю, что это может заработать, если таких пунктов будет сотня.

Добавлю, если у тебя 7 смертей и 2 кила на линии за 6 минут, лучше бы этот ам свалил в лес, пока ты экспы набираешься. А минуте на 8, без фида уже с другими тимейтами дефить товер от этой триплы.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

На димидроле полный отморозок сидит, это провал.

Я еще представил как за Аегисом выходят Фир, Сумиал, Агресиф, Q и Юниверс (ну например), типа по показателям лучше всех отыграли, а у кого там трон упал это дело десятое.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

зевс

-вапр

Поделиться сообщением

' timestamp='1440069978' post='16798185']

Есть конечно мысли как все считать.

Например есть на какой-то линии у даблы суммарный счет 2-9 на 6 минуте им офк надо снимать полтос, а тимейтам снимать меньше 25, ибо это отразится и на них в очень тяжелой форме, особенно на сапах, ибо он станет просто кормом и возможность его мувов сильно ограничится. Но, таких пунктов должно быть не 10, а сотня, и шлифоваться это должно год и более.

стоишь такой на саппорте с амом на лайне против агрессивной триплы. Сейвишь его, по кд умирая. В итоге имеешь 2/7 на лайне, причем ам убивает. Выфармливает бф, еле еле выносит итемы, сплитпушит царски. А проигрываете из-за какого-нибудь, я не знаю, мидера СФа с 10/1/15, который загулял, блять, без байбека.

-50 птс. Норм, че

Ну как бы ты можешь брать варды, жмешь свои кнопки, кда на сапортах мы можем не считать, смотрим чисто на асистансы, про смерти забиваем. Енивей если продумать все варианты, то сделать всё это грамотно - можно.

Поделиться сообщением

Ты понял, о чем речь.

И да. Тратить год на алгоритм, который будет АНАЛИЗИРОВАТЬ КАЖДЫЙ МАТЧ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, чтобы по его окончанию выдать определенное количество птс - бесполезная трата времени и ресурсов.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Идешь ты такой впереди, на сапе леорике. Умираешь, и пока ты ресаешься вся твоя команда делает -5 , потому что враг слил все в тебя как идиот, хотя у тебя только ботинок. 0 асистов, 0 аое голды, мув хорош, но ты ничего не получил.

Такие моменты что бы работали надо реально год пахать и все продумывать. При том не факт, что этот леорик просто отбитый долба** и команда решила ходить за ним, да бы тот не фидил, и вот 1 раз за игру сложилась такая удачная ситуация.

И снова, ЗЕВС

А что если я на керике покупаю варды, 150 голды не так много если я зевс 8-1-15. Покупаешь как ракал после 30 минуты по кд и получаешь полтос?

Есть дауны которые против бх покупают 100 сентрей, в итоге все равно сасут от него с ботинком на 30, потому что все бабки не туда сливали как аутисты. И что теперь, полтос им давать за сентряки? Дада, все можно продумать, давать сентри только если под ними сделан кил или сломан вард блаблабла, но это все так тонко, что вкалывать придется год и более.

-вапр

Поделиться сообщением

Я еще представил как за Аегисом выходят Фир, Сумиал, Агресиф, Q и Юниверс (ну например), типа по показателям лучше всех отыграли, а у кого там трон упал это дело десятое.

Ого, какой ты тупой, не ожидал, жеесть.

Речь идет о соло ранкеде, когда все друг друга ненавидят, играют сами на себя, друг против друга, даже тиммейты

Поделиться сообщением

' timestamp='1440068333' post='16798024']

Давай проясним ситуацию. Ты добываешься до валв потому, что:

- Они сделали систему подбора игр для паба на основе скилла игроков.

- Они использовали данные этой системы для создания ранкового матчмейкера

- Они заставили всех игроков проходить калибровочные игры, чтобы игроки имели шанс повысить свой ммр специально для рмм на случай, если ты играешь в пабе с друзьями по фану.

- Они сделали ранковыми два самых популярных и сбалансированных мода.

Ты глупый или что?

Походу глупый здесь только ты. Еще раз для непонятливых:

До введения ранкеда в пабе играли для удовольствия и фана с друзьями, не преследуя каких-то других целей. А это значит, что люди не относились к каждому матчу серьезно и не пытались по-настоящему потеть (я щас говорю про подавляющее большинство игроков), потому что это был просто паб. О каком скилле может быть речь?

И что делают валв? Берут эти самые несерьезные данные и вводят на их основе ранкед. Ты считаешь это объективная и правильная оценка скилла? Ок.

Насчет калибровочных игр еще раз повторюсь, на итоговый результат они не влияли. То есть, если до калибровки у тебя было 3.5к, за 10 игр, как бы ты не потел, ты не получишь 5к, сечешь?

И да, называть ранкед ап сбалансированным модом это зашквар4000. Я, кстати, аргументировал в чем его хуевость, но ты офк проигнорил)

Еще вопросы мистер?

Хз. В моих пабах до сих пор потеют, как суки. Лешраки и прочее.

Валв берут рабочую систему, на которую нет серьезных жалоб и выдают циферкодрочерам циферки.

С чего ты решил, что, если ты овер9к птс бог, который в пабе руинит 100 каток из 100, калибровка должна дать тебе твои овер 9к птс. Нихуя подобного.

Ап балансный мод. Одни циферкодрочеры ебутся с другими на своих любимых пидорских героях.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Идешь ты такой впереди, на сапе леорике. Умираешь, и пока ты ресаешься вся твоя команда делает -5 , потому что враг слил все в тебя как идиот, хотя у тебя только ботинок. 0 асистов, 0 аое голды, мув хорош, но ты ничего не получил.

Такие моменты что бы работали надо реально год пахать и все продумывать. При том не факт, что этот леорик просто отбитый долба** и команда решила ходить за ним, да бы тот не фидил, и вот 1 раз за игру сложилась такая удачная ситуация.

И снова, ЗЕВС

А что если я на керике покупаю варды, 150 голды не так много если я зевс 8-1-15. Покупаешь как ракал после 30 минуты по кд и получаешь полтос?

Есть дауны которые против бх покупают 100 сентрей, в итоге все равно сасут от него с ботинком на 30, потому что все бабки не туда сливали как аутисты. И что теперь, полтос им давать за сентряки? Дада, все можно продумать, давать сентри только если под ними сделан кил или сломан вард блаблабла, но это все так тонко, что вкалывать придется год и более.

Если вард убит под сентри, дать % к птс

Если бх убит под сентри, дать %

Как же сложно продумать вот это, когда у тебя ЗП 100к бачей)

Поделиться сообщением

Если ты даешь ульту за кентавра и твой тиммейт пробежался по врагу тебе не засчитают ассист (урона то не нанесло). Так что идея очень сложна в исполнение.

Поделиться сообщением

Ап балансный мод. Одни циферкодрочеры ебутся с другими на своих любимых пидорских героях.

Баны бы в ап, и все стало бы в разы лучше. Хотя бы с этого начать.

Все остальное требует вкалывания годового.

-вапр

Поделиться сообщением

Если ты даешь ульту за кентавра и твой тиммейт пробежался по врагу тебе не засчитают ассист (урона то не нанесло). Так что идея очень сложна в исполнение.

Ну и что? Это не такой ахуительный импакт. Но с точки зрения программирования это слишком просто

Если игрок убил кого-то, под действием ульты кентавра, то дать кентавру %

Поделиться сообщением

(изменено)

Это я писал, очень много надо переработать, суциды, смерти от нейтралов асисты за скилы которые не дают ассисты, денаи темейтов и тд.

-вапр

Поделиться сообщением

и никто не поиграет на каком-нибудь хускаре следующий год.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ахуеть, короче если система останется такой же, которой похуй на ваш показатель, то будет побеждать тот, кому останется бс или лешрак, потому что мм превратится в ПОЛНЫЙ РАНДОМ, мы играете на каком-то хуевом герое, какой-то левый пул, короче на твой скилл всем поебать, забудь про свои сигнатурки, будешь играть на drevnem titane и сосать хуй

Ща бы 10 героев забанить) Проще уже на алл рандоме ебашить

Поделиться сообщением

' timestamp='1440071120' post='16798295']

и никто не поиграет на каком-нибудь хускаре следующий год.

А я не могу поиграть на половине других героев т.к против меня бладсикер в каждой игре, как думаешь, лучше 1го в бан, или 10 которые вечно контрятся в негласный бан?

-вапр

Поделиться сообщением

Ого, какой ты тупой, не ожидал, жеесть.

Речь идет о соло ранкеде, когда все друг друга ненавидят, играют сами на себя, друг против друга, даже тиммейты

ты просто предлагаешь оставить реальную доту только для кланваров / турниров, а в пабчики превратить в массовое дрочево КДА-шечки, т.е. разделить игру на две принципиально разные дисциплины ради того чтобы ты в проигранном матче не проебал свои птс-ики

знаешь я бы предпочел чтобы ты не отвечал мне больше никогда, я не хочу это продолжать

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А делать систему бан-пик-бан-пик-бан-пик юзлес, все равно 4-5 оп героев уйдут. А 4 бана подряд как в цме - убьет нахуй твою сигнатурку, и как будешь выигрывать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...