Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

Тема для ОБСУЖДЕНИЯ предложений по игре

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Короче надо поменять имя гирокоптеру. А то че это за хуйня - героя зовут гирокоптер. С таким же успехом можно КОТЛа было назвать Конем.

И убрать миссы с лоуграундов, ибо заебал этот сраный рэндом на миде, и за всяких вайперов тратить ману в никуда, еще и варды убивать за 10 атак. Ну и в связи с этим добавить брони на т3 +5 к примеру.

И цмке еще имя поменять.

Было 2 сестры. Одну назвали Лина а Вторую КРИСТАЛЬНАЯ ДЕВА НАХУЙ.

Изменено пользователем Hysterianic

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Ее зовут Rylai

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ты где это взял?

ее по имени ни один герой не называет :dunno:

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Это взять не трудно. http://dota2.gameped.../Crystal_Maiden

ее так с первой доты зовут

а почему ее имя не упоминается в игре - хз. я был бы только за

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

отдельный слот под аганим или что бы при покупке на тебе просто весел баф аганима

29249b110366.png

Поделиться сообщением

вы блять со своими отдельными слотами даже не понимаете какая это обрыганая имба, даже если это слот под тп

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я вам отдельный слот под веточку запилю

вы думаете, фрогу до вас никто этого не предлагал или что?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

изменить стан жука, чтобы кастовался сразу по нажатию кнопки перед и за ним.

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Глобально ничего менять не нужно. В доте все более менее сбалансировано. Стоит поднять немного героев таких как лон друид (ну мб еще цмке 5-10 скорости добавить) и все. А так все ок. Все равно с каждым патчем, найдется какой-нить "самый умный чел", которому что-то будет не нравится, так был(есть ли) смысл, что-то менять глобально в концепции доты, например с времен ti2 (фикс стяжки дарксира в ульте наги это само-собой ибо это баг). А остальное, зачем меняли? На хон и лол смотреть реально противно с их нововведениями и концепциями относительно доты.

Просто реально с каждым патчем как будто начинаешь в новую игру играть. Люди ведомы игроками с про сцены. Сборки и пики копируются в пабах.Игроки давно перестали мыслить и придумывать что-то новое. Все прикрываются "какой-то метой", которая тут же меняется от патча к патчу... Я лично как пикал одно и тоже, с небольшими изменениями (все-таки сикер больно сладкий стал и трент с аганимом=)) Ибо это стиль игры, а не долбаная мета.

Изменено пользователем СulturedChen

Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika

Поделиться сообщением

(изменено)

Глобально ничего менять не нужно. В доте все более менее сбалансировано. Стоит поднять немного героев таких как лон друид (ну мб еще цмке 5-10 скорости добавить) и все. А так все ок. Все равно с каждым патчем, найдется какой-нить "самый умный чел", которому что-то будет не нравится, так был(есть ли) смысл, что-то менять глобально в концепции доты, например с времен ti2 (фикс стяжки дарксира в ульте наги это само-собой ибо это баг). А остальное, зачем меняли? На хон и лол смотреть реально противно с их нововведениями и концепциями относительно доты.

Просто реально с каждым патчем как будто начинаешь в новую игру играть. Люди ведомы игроками с про сцены. Сборки и пики копируются в пабах.Игроки давно перестали мыслить и придумывать что-то новое. Все прикрываются "какой-то метой", которая тут же меняется от патча к патчу... Я лично как пикал одно и тоже, с небольшими изменениями (все-таки сикер больно сладкий стал и трент с аганимом=)) Ибо это стиль игры, а не долбаная мета.

http://ru.dotabuff.com/heroes/played

Как тебе джагер? Пудге даже обогнал.

А вы знали, что в доте, сообщение об убийстве до сих пор в убогом, разноцветном, текстовом виде?

Вот вам в пример катка ехоум против cdec.

Первые товера упали рано, фб было взято только на 14 минуте.

70% выходов феились из-за дистанции и команда возвращалась.

Редкие файты за рошу, за товера, очень редкие и то, после 25 минуты.

Ег вг, точно такая же игра.

Ни одна команда не пошла заканчивать игру, пока не выфармила 50к.

Я не знаю какими тупыми надо быть и пытаться спорить, не замечая очевидного.

Ни одна команда не попрет на рампу врага без 50к, и количество товеров перед этой рампой - не играет никакого значения.

Перед концом игры команды 20 минут бегают в 5ром и смотрят как их керри фармит последний слот.

Чем дольше т1 товера будут стоять - тем вынуждение контактная игра. И не важно когда они упадут, без 50к на руках к рампе и близко никто не подходит в 9 из 10 игр, и то в последней преимущество под 25%.

Наверное тут все играют на керри, все ебашеры и будь ваша воля - вы бы увеличили карту на 25% что бы ваша магина лучше сплитила :pray:

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Джагер, мог бы быть таким же и до этих патчей, таким были и скай и разор и войд, просто про него все забыли. Про-игроки стали пикать-стал популярен в пабах, вот к чему приводят изменения , которые ты предлагаешь (к зарождению новой меты - ненавижу это понятие, оно для нубов, которые мозгами своими не думают). Менять все можно до бесконечности, и всегда найдется такой как ты, который чем-то недоволен. В доте все-таки есть баланс. Особенно, после ласт большого патча, по-моему на чемпах все герои пикаются, такое не всегда было (ti2 в основном - дарксир, нага; ti3 - зарождение сплитпуш доты, ti4 в основном разор, войд, скай, короче одни и те же пики). ДА есть джугеры, аксы, которые сейчас пикаются чаще чем другие, но все равно разнообразие во общем радует по отношению к временам ti2-ti4.

Про интерфейс не спорю, можно сделать лучше и надписи о килах и иконки другие итд итп, это на процесс игры не повлияет.

Китайцы, да, играют по 50+ мин, у Европейцев среднее время 35-40 минут. Зависит от стиля игры. Если у меня получается сидеть в дефе по 60 мин и я выигрываю этим катки, мне будет плевать на то, какая будет дота, я так и буду делать, потому что это способ победить, и так же будет совершенно плевать на мнение упоротых юзеров, что якобы им скучно смотреть за моей игрой.

И кстати, я не кери, я сапорт.

Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika

Поделиться сообщением

(изменено)

Джагер, мог бы быть таким же и до этих патчей, таким были и скай и разор и войд, просто про него все забыли. Про-игроки стали пикать-стал популярен в пабах, вот к чему приводят изменения , которые ты предлагаешь (к зарождению новой меты - ненавижу это понятие, оно для нубов, которые мозгами своими не думают). Менять все можно до бесконечности, и всегда найдется такой как ты, который чем-то недоволен. В доте все-таки есть баланс. Особенно, после ласт большого патча, по-моему на чемпах все герои пикаются, такое не всегда было (ti2 в основном - дарксир, нага; ti3 - зарождение сплитпуш доты, ti4 в основном разор, войд, скай, короче одни и те же пики). ДА есть джугеры, аксы, которые сейчас пикаются чаще чем другие, но все равно разнообразие во общем радует по отношению к временам ti2-ti4.

Про интерфейс не спорю, можно сделать лучше и надписи о килах и иконки другие итд итп, это на процесс игры не повлияет.

Китайцы, да, играют по 50+ мин, у Европейцев среднее время 35-40 минут. Зависит от стиля игры. Если у меня получается сидеть в дефе по 60 мин и я выигрываю этим катки, мне будет плевать на то, какая будет дота, я так и буду делать, потому что это способ победить, и так же будет совершенно плевать на мнение упоротых юзеров, что якобы им скучно смотреть за моей игрой.

И кстати, я не кери, я сапорт.

Я не говорю что нету баланса. Он не в лучшем виде но какой никакой есть.

И я не жду, что 100 героев будут пикаться в равной степени часто.

1 игрок, чаще всего капитан не в состоянии помнить все сильные и слабые стороны героев и вовремя их пикать. Что бы использовались все 100 героев нужен огромный труд всей команды, каждого игрока, каждой роли во вкладе в стратегию игры. 1 человек не состоянии держать все это в голове и принимать подобные решения за 50 секунд. Но в этом лидер был ньюби, разные пики, безошибочная игра.

Кстати об этом - в европе игры короткие - потому что все ошибаются, очень часто принимают неверные решения, и не более того. Пики во всех регионах сейчас одинаковые.

Но если они(разные герои) пакаются, они должны быть открытием и иметь приличный винрейт. Сейчас только 25% героев имеют винрейт близкий к 50%.

Все остальные герои, которые были пикнуты 1 раз за турнир - обычно пикались как олл-ин или в группе, и чаще всего имели луз. Герои которые пикались раз 5 за большие турниры, такие как ти - имеют винрейт около 25%.

Дело не в том, что их не открыли как джагера - я тоже не думаю что он не стал сильнее (только на первые 6 минут). Дело в том, что добрая половина героев доты - гавнецо. С куда большим и значимым числом слабых сторон - чем сильных.

И я писал не только о балансе, но и о самом геймплее доты, сам ход игры весьма уныл, и весьма сильнее это отражается на ролях 4-5.

В каждой игре, если смотреть турниры наступает затишье на 20 минут, а кто ему противится - сииильно рискует попасть в просак (чаще всего европа так и поступает).

И еще, дело не в 50 минутах, хоть 3 часа, важно не это, а то, как они протекают и что происходит.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Ну в этом и смысл, я считаю, принимать верные решения и не ошибаться. Где-то нужно затянуть на 60 мин, где-то нужно пойти в-абанк и победить. Всегда будут скучные партии, этого не избежать, если только не ограничить доту по времени (что просто убьет игру, как мне кажеться)

Винрейт тоже не особо показатель лично для меня. В пабах у чена винрейт 3 с конца после виспа и лон друида, что то около 40%. У меня за 400 игр на нем 57%. Его надо бафать или нерфить, чтоб мой винрейт уменьшился, а в пабах увеличился?

Сколько пик в среднем длиться минут 5-7, можно и больше затянуть. Для тех кто не помнить все варианты (сильные и слабые стороны героев, если угодно), рекомендую поплеить в блиц шахматы на 5-10 мин на партию. Вот там отлично мозг тренируется, и будешь в состоянии вспоминать нужные дебюты за короткое время (а в случае доты всех героев и их сильные и слабые стороны)

Как мне кажеться за 5+ мин вполне можно продумать все стороны своего и вражеского пика и прикинуть, что ты будешь собирать и тайминги. А не следовать мете, которая будет меняться всегда, потому что так пикают и играют про=)

Поделиться сообщением

Про винрейт я говорил только про соревновательную доту.

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять же сложно оценивать силу и слабость большинства героев по игре про, т.к. они пикают каждый раз одно и тоже, пока не введут новый патч, а большинство героев как были за бортом, так и остануться.

Мне кажеться если глобально ничего не менять, то однообразие и имбовость (по мнению данной меты акса и джугера) заставят про игроков придумывать что-то новое, чтобы этим аксу и джугеру противится.

Поделиться сообщением

ага нахуй в доте ваще кериеры нужны да?

Поделиться сообщением

при чем тут поиграть в шахматы и дебюты? совсем даун чтоле?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Шахматы, развивают мозг, говорят он помогает в игре и при пике, за оскорбление отправил жалобу. И поставил в игнор, удачи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Шахматы, развивают мозг, помогает в продумывании игры, за оскорбление отправил жалобу. И поставил в игнор удачи.

Ясно, понятно. Сходи к психиатору.

такие вот и репортят. Убирите репорты из доты.

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...