taj #81 9 октября 2014 Пис, ну ты о чем вообще. В 1 параграфе из 20 упомянут Немцов, на его словах не строится никаких утверждений или выводов - похер вообще, что он сказал. А вот заголовок придуманный РТ, это таки да, зашквар. Подводит к мысли что все их типа "перепечатки" надо перепроверять (мне-то и так давно понятно, глядишь и тебе теперь ). Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #82 9 октября 2014 Пис, ну ты о чем вообще. В 1 параграфе из 20 упомянут Немцов, на его словах не строится никаких утверждений или выводов - похер вообще, что он сказал. А вот заголовок придуманный РТ, это таки да, зашквар. Подводит к мысли что все их типа "перепечатки" надо перепроверять (мне-то и так давно понятно, глядишь и тебе теперь ).Я, честно говоря, не особо вчитывался в статью - из-за работы не активируется переводческий аппарат. Но я тебе верю офк, что стоит иногда заглядывать в оригинал для сверки. С другой стороны, читать все в оригинале - я ебал, мне за это не платят. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #83 9 октября 2014 >2014>не знать что сайт рт только для ватников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #84 9 октября 2014 >2014>не знать что сайт рт только для ватниковвсе мы ватники Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #85 9 октября 2014 >2014>не знать что сайт рт только для ватниковну в стране свидомых его же полюбе заблочили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #87 9 октября 2014 Госдума приняла в первом чтении "закон Ротенберга" Закон о компенсации финансовых потерь от санкций за счет гос. бюждета РФ.Вы охуели? Че это за хуйня на фоне падающий цены на нефть и росте курса валют?Топ политологи, к барьеру.многоходовочка Госдума приняла в первом чтении "закон Ротенберга" Закон о компенсации финансовых потерь от санкций за счет гос. бюждета РФ.Вы охуели? Че это за хуйня на фоне падающий цены на нефть и росте курса валют?Топ политологи, к барьеру. Для тех кто не любит дочитывать до конца:Если гражданин РФ потерял имущество зарубежом в результате судебного решения, то в случае если гр-н РФ считает, что это было незаконно, он подает в суд в РФ, в РФ суд решает, законно у него отобрали или нет, если незаконно, то государство выплачивает ему деньги из бюджета, а потом в случае, если зарубежный истец имеет активы в РФ, у него государство забирает активы, если же он не имеет, то РФ забирает активы государства которого, этот истец является резидентом.и инвестиции рекут текой с инвестициями как связано?Деньги забирают у гос-ва, а не у юр. лиц, у юр. лиц забирают только у тех, что имеют активы на территории РФ, которые являются истцами по делу о конфискации активов. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #88 10 октября 2014 «Я могу привести другие примеры, нежели чем арестованные чьи-то дачи — это те же вклады наших граждан республики Крым и города Севастополя, которые оказались на Украине — и которые, по сути дела, сегодня конфискованы украинским правительством, и так далее», — объяснил коллегам депутат ГД Мартин Шаккум. В российской юрисдикции находится собственность тех лиц или государств, которые допустили противоправные действия, и мы получаем право на ответные действия в рамках данного закона, добавил Шаккум. Теперь, когда закон принят, то Италия за арест вилл и квартир Аркадия Ротенберга может лишиться, к примеру, здания своего посольства в Москве. Сам Аркадий Ротенберг, лишившийся имущества в Италии, на прошлой неделе говорил, что не собирается компенсировать личные потери от западных санкций за счёт федерального бюджета. «Я никогда не лоббирую принятие каких-либо законов. Я не занимаюсь политикой, и мне смешно, когда какой-то законопроект пресса связывает с моим именем», — сказал Ротенберг «Интерфаксу». http://odnako.org/blogs/zakon-rotenberga-za-kogo-v-itoge-zaplatit-gosbyudzhet/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #89 10 октября 2014 Лолвсе нормальноЧелики из 5% населения рашки которые самые влиятельные срывают профитыпролетарий на то и нужны чтоб за их налоги жить в кайф. Одобряю умников офк Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение