Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

[The Summit 2 @ 10-12.2014] Qualifiers: Main Stage

Рекомендованные сообщения

этот j4... сука даун. 100 хп дуза и дать ей слип

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Анальный пожар

1) пидорас на дузе покупает даебалус. У сларка небыло новых слотов минут 8. что же он купить хочет? НУ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ БАБОЧКУ, СООТВЕТСТВЕННО МКБ ИДЕТ НАХУЙ. ЛУЧШЕ БУДУ КРИТОВАТЬ ПО МЕЙН ТАРГЕТУ В СПЛИТШОТЕ))00 ЫЫ Ы Ы ВО РОФЛ))

2) пидорасы пошли пушить не имея НЕ ЕДИНОГО ТП В ИНВЕРТАРЕ. подумаешь против виспа плей.

3) пидорас пак фиданул 2 раза ( ?) пытаясь растянуть время и задефить топ линию. ВОТ ТОЛЬКО ОН РАСТЯГИВАЛ ВРЕМЯ ОЖИДАЯ СОЮЗНИКОВ, НО ЧОТ ОНИ НЕ ПРИЛЕТИЛИ )00 ТП ТО НЕТУ. ВО РОФЛ))000

4) пидорас на дузе не купил линку, вроде и очевидно что дузе нужна линка так же как имей варлока в 3х3. но нет блять. нахуй надо. подумаешь там бейны батрайдеры дуели. пох же у меня даебалус ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))0

5) ну и как итог. больше года не было у меня команды за которую я топил, просто не интересно было ни за кого болеть - поэтому перестал смотрить стримчики. ну за клаудами наблюдал и смотрел это да.

Наконец то спустя год появилась команда которая появилась неизвестно откуда, еще до патча стала пикать мою любимую дузу и обоссывать "топов".

Все вот компаса хорошие ребята - сиди топи. Так я и топил блять. НО ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЛО ЕБАННЫЙ АД. ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у меня сука просто ПОЖААААААААААР сука дауны пабские. у дузы нет байбека, а не будем мыть сносить последнюю сторону. дизраптор глимпсует - а не будем мы бкб жать. ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ПОШЛИ НАХУЙ

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

ДА ИДИТЕ ПРОСТО НАХУЙ

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

норм игра

пох что фейл дикий

норм игра)

Поделиться сообщением

Топил за PR :pray:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

у компасов даже зарплата была, или чё?

Поделиться сообщением

Я поставил курьера от вичи гейминг на Компасов, так что щас буду люто бешенно топить за них

post-163464-0-52032800-1405131508.gif

После красно-жёлтых дней

Начнётся и кончится зима.

Поделиться сообщением

Arizona у меня для тебя плохие новости

Это какая же карма у тэга ХР! Недавние громители сикретов, альянс и клаудов сосут шляпу у пабчик гейминг

Поделиться сообщением

матумбаман еще катает во фнатик?

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

ЗАшёл на стрим а там опять хард блять QoIQ0ah.gif

Поделиться сообщением

цк висп. поехали :tusila: :tusila: :tusila:

12-10 2 минута. данька наверное гарилки въебал :buba:

Поделиться сообщением

абузят виспа с чаосом, пиздец по олдскулу

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Чёт дондо выигрывает мид в 3 раза без триплы в миде :trollface:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

пики дани мне больше нра

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...