InTheSky #222 9 октября 2014 еще чето на московский лан гнали, вон в Нью-Йорке компы не могут настроить хуле про Россию говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #223 9 октября 2014 каждый раз когда смотрю турниры,всегда ебаные задержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #224 9 октября 2014 емс спс что живой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #225 9 октября 2014 чет один лан топовее другого Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #226 9 октября 2014 Vitalii Volochai @v1lat 6 сек.7 секунд назадThats not good.. Пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #227 9 октября 2014 Вилату придется свой турнир ддосить чтобы отвести подозрение хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #229 9 октября 2014 38% вр на разоре у хвоста Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #230 9 октября 2014 бля да настройте уже даунёнку с ботинком комп сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #231 9 октября 2014 проблема: сервера валве может положить любой школьник, заказав ддос за пятихаткурешение: больше шапок и рарок на акса в некст патчеТы вообще осознаешь, что написал?Ддосят не серваки валв, а самих игроков.всех десятерых ддосят ? что еще расскажешь ?Понятно достаточно узнать 1н айпишник человека, который там играет, чтобы положить всю арену.очень жаль, что мне приходится это разжевыватьименно поэтому дропает комментаторов, которые сидят в киеве и европея сейчас не про есл, а про недавнее китайское говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #232 9 октября 2014 разор и урса хороши в лейте :lol: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #233 9 октября 2014 Фнг царь, крипов подвел, чтобы чайник попрыгал еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #234 9 октября 2014 25 минут, как я и предвещал хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #237 9 октября 2014 ХЕЙТИЛИ ПАНДУ ПОТОМУ ЧТО МЕДВЕДЬ ЭТО СИМВОЛ КЛЯТИХ ОККУПАНТИВЁБАНЫЕ БАНДЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #238 9 октября 2014 ойоййойойо доня 1 огненная пандочка в минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #239 9 октября 2014 верю в дизбанд Террорист с щенком им были плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #240 9 октября 2014 Бля ну вы ЧЕ сука ну вы ЧЕ нави ну вы ЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение