Kreizo #2561 10 октября 2014 узбек из канады, живущий в юса и говорящий по-русски (похуй, что плохо)он вообще не говорит по русски зато его мамка говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2562 10 октября 2014 знал что сикер не пройдут в финал ,жаль с9 отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2563 10 октября 2014 он узбек из канады если я не ошибаюсь там брак смешанный ?от смешанных браков часто талантливые дети рождаются .талант жать во время кнопки и знать досконально механику игрыпиздец талантище :lol: ох вейт, я полагаю ты хохiлвсе вопросы сразу же отпадают хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2564 10 октября 2014 он вообще не говорит по русски Вью с его мамкой посмотри, она сама говорила, что дома они стараются на русском говорить, чтобы он не забывал язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2565 10 октября 2014 бля как там в первой дитке-switch team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2567 10 октября 2014 (изменено) он вообще не говорит по русски Вью с его мамкой посмотри, она сама говорила, что дома они стараются на русском говорить, чтобы он не забывал язык.ты далбаеб? я другое слышал, что он не знаетхотя можешь кинуть линк и на какой секунде она это говорит Изменено 10 октября 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2568 10 октября 2014 он узбек из канады если я не ошибаюсь там брак смешанный ?от смешанных браков часто талантливые дети рождаются .талант жать во время кнопки и знать досконально механику игрыпиздец талантище :lol:ох вейт, я полагаю ты хохiлвсе вопросы сразу же отпадают ты кстати тоже талантлив зы быть уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2569 10 октября 2014 легчайший детект хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2570 10 октября 2014 Бля, впизду пары, это нельзя пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2572 10 октября 2014 он узбек из канады если я не ошибаюсь там брак смешанный ?от смешанных браков часто талантливые дети рождаются .талант жать во время кнопки и знать досконально механику игрыпиздец талантище :lol:ох вейт, я полагаю ты хохiлвсе вопросы сразу же отпадаютДа какой талант - жмякай кнопки на синтезаторе или ещё лучше на компьютере.Да какой талант - сиди на стуле и руководи съёмочным процессом.Да какой талант - берёшь кисть да мазюкаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2574 10 октября 2014 на кого ставите, гайз? в лейте на вичи, рыли гейминг на ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2575 10 октября 2014 В этом и вся суть.Некоторые слишком ленивы, чтобы сделать нечто элементарное хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2576 10 октября 2014 50/50 , так не интересно ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #2577 10 октября 2014 топ п е р е в о д ч и ксерьезно, лучше того, что был на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2578 10 октября 2014 22-0 в прошлый раз на есл против IG жду таких же эпиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2579 10 октября 2014 В этом и вся суть.Некоторые слишком ленивы, чтобы сделать нечто элементарное Всего ~7 миллиардов. И ты в том числе. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #2580 10 октября 2014 так это пурион флексчем он знаменит кроме треш роликов по доте? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение