Repression #381 9 октября 2014 Ну хоть какой-нибудь стрим есть ,а не как на китайских ланах - текстовая трансляция на WCA было 2 стрима чё ты несёшь это те стримы, которые лагали по кд? а ну окне смог в китайскую трансляцию? а ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #384 9 октября 2014 фу нахуй прячьте выблядка тупого тюбика в оффтоп плес, чуть не блеванул когда увидел его жирное пиндоское ебало на стриме Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #385 9 октября 2014 Ну хоть какой-нибудь стрим есть ,а не как на китайских ланах - текстовая трансляция на WCA было 2 стрима чё ты несёшь это те стримы, которые лагали по кд? а ну оку меня только китайтв лагал , а на ойку тв где все китайские игроки стримят норм было Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #387 9 октября 2014 надеюсь челкастого из 2007 выкинут нахуй. какой он лсный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #388 9 октября 2014 2-0 по фастычу го хочу некст игру смотреть а не этих дцп хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #391 9 октября 2014 Ну хоть какой-нибудь стрим есть ,а не как на китайских ланах - текстовая трансляция на WCA было 2 стрима чё ты несёшь Риали? Третья игра нави-лгд вообще без стрима шла, а альянс-аниме вторая только один какой-то китайский стрим, который лоадился 5 минут. Заебись в 2014 году называть это стримами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #392 9 октября 2014 хвост линку к 40 соберет, как иллидансила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #393 9 октября 2014 хвiст на вивере прям как в пушистом 2007 на первом интернационале Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #394 9 октября 2014 Ну хоть какой-нибудь стрим есть ,а не как на китайских ланах - текстовая трансляция на WCA было 2 стрима чё ты несёшь Риали? Третья игра нави-лгд вообще без стрима шла, а альянс-аниме вторая только один какой-то китайский стрим, который лоадился 5 минут. Заебись в 2014 году называть это стримами PP.TV катайский всегда грузиться долго это как сопкаст , не осилил найти ссылки на стримы не неси хуйню Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #395 9 октября 2014 Донечка^^ я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #396 9 октября 2014 рукалицо ахаха, что делают китайцы? их фнг покусал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #398 9 октября 2014 данечка божит просто рыцарь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #400 9 октября 2014 (изменено) Фурион лишнийхз,, мне нравится Изменено 9 октября 2014 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение