Sin_Valeta #522 9 октября 2014 АХАХАХХАА ВЕРСУТА))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #524 9 октября 2014 F{F{F{F ВЕРСУТАНЫЧ ПРЕЙ. ПЕРЕВОДЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #525 9 октября 2014 КАК ЖЕ Я ЗА НИМ СКУЧАЛВЕРСУТА ТОП РОФЛЕР :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #528 9 октября 2014 АРЕН :pray: :pray: Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #530 9 октября 2014 АРЕН, ПРЕКРАТИОРУ ЧОТ ПИЗДЕЦ В ГИЛАСЯНКУ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #532 9 октября 2014 так то ньюби на ти4 выйграли больше чем все игроки нави за всю свою жизнь вместе с хатами в киевегде-то считали что им на руки отдали около 600к в рыло. Так что ты попал в просак ой бля а данечке с хвистиком всегда всё до единой копеечки отдавалида ну нет наверно ж тоже. Мне похуй на чужое бабло. Но таблица была как раз после ТИ4,кто сколько нахоботил бабла в киберспорте. Точно уж и не вспомню. Хуйня крч. Нормально напотели себе задроты. Пусть живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leench #533 9 октября 2014 сука переводчик заткнись, или я щас блевану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #534 9 октября 2014 Аренуууушка царююююга бляяять! Вырубил и давай пиздеть, как ни а чем не бывало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #535 9 октября 2014 А бля, я ток включил, думал рли переводчик камбек, а это версута шалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #539 9 октября 2014 что было? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #540 9 октября 2014 Пикать панду после скайврота, хз как панда будет кастовать ульту под 18 сек сайленса Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение