St0rm #562 9 октября 2014 брист с кримсон гардом сейчас просто бест герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #563 9 октября 2014 у них, че локальное лобби упало? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #564 9 октября 2014 нови хоть раз до этого пикали троля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #565 9 октября 2014 Может кто инвайтнуть в пати,чтобы есл посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #566 9 октября 2014 Ставь лойс, если Лост уже просто достал своими"А они смотрят и думают...""А они понимают...""А они говорят - ага..." :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #567 9 октября 2014 Алё малё бля, кто аналитик в английской студи слева, старичок этот Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #569 9 октября 2014 мужичок слева ваш батя хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #570 9 октября 2014 Алё малё бля,кто аналитик в английской студи слева, старичок этотReDeYe коментатор КСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #571 9 октября 2014 Алё малё бля,кто аналитик в английской студи слева, старичок этотон и на прошлом есле былэто типо ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #574 9 октября 2014 ,бля, я думал реально троля пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #576 9 октября 2014 (изменено) Кто смотрит англоязичный стрим, у них Теон Грейджой в центре студии аналитиков? Изменено 9 октября 2014 пользователем melifaro00 http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #577 9 октября 2014 Что произошло? Где тролль? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #580 9 октября 2014 Ой, как мне не нравится пик вг, хуй знает, почему. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение