Гость AnEJIbCuH4uK_ru #764 9 октября 2014 я нави, я ни хочу никого выигрывать я хочу путешествовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #765 9 октября 2014 ПУПЕЙПОКАЖИ ИМ Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #766 9 октября 2014 Почему их пригласили сюда? они же играют на уровне просерии Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #767 9 октября 2014 (изменено) а че Нави уже отлетели с турнира ?я думал в лузера зато в Америку сгоняли Изменено 9 октября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #768 9 октября 2014 Сейчас ещё американский мусор папичка домой отправит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #769 9 октября 2014 Почему их пригласили сюда? они же играют на уровне просерииони прошли отборы Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #770 9 октября 2014 Почему их пригласили сюда? они же играют на уровне просерииПосле Нового года, если не сменят состав, приглашать никуда не будут, а отборы им не покорятся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #771 9 октября 2014 надо пгг и нса в команду братьвсе лучше чем эти двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #772 9 октября 2014 (изменено) Почему их пригласили сюда? они же играют на уровне просерииони прошли отборы Да по такой сетке даже вп бы прошли. Изменено 9 октября 2014 пользователем Selene Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #773 9 октября 2014 Сейчас ещё американский мусор папичка домой отправит!!! :pray:тоже буду надеяться на это ,ну одну карту должны взять точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #774 9 октября 2014 Получается нави на трех крупных ланах не выиграли ни одного бо3 и занимали топ 8 из 8 я не считаю снг говноланы. WCA, Китайский турнир в августе, и ЕСЛ топ 8, пиздец просто это край вообще вилы блять. ЧТо за хуйня творится.Ну пиздос просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #775 9 октября 2014 странно что хвостан не собрал рапиру- это был единственный шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #776 9 октября 2014 Почему их пригласили сюда? они же играют на уровне просерииПосле Нового года, если не сменят состав, приглашать никуда не будут, а отборы им не покорятся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #777 9 октября 2014 Сейчас ещё американский мусор папичка домой отправит!!! :pray:тоже буду надеяться на это ,ну одну карту должны взять точно Кто должен взять одну? Изи 2-0 для сикрет. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #778 9 октября 2014 бля буду вголосяру если обе команды нави первыми вылетят с турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #779 9 октября 2014 с каждым турниром нави становятся охуеными, новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #780 9 октября 2014 Почему их пригласили сюда? они же играют на уровне просерииСРОЧНО ЭТОГО ПАРНЯ В НАВИИГРАЕТ НА УРОВНЕ ТОП 1 СТАРСЕРИИ team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение