Гость IM JUST SO COOL #21 9 октября 2014 ВОТ ТЫ И СПАЛИЛСЯ ПИДОРАСТАЩИТЕ СЮДА ДЖУСА. ЖОПУ СВОЮ ПОСТАВЛЮ, ЧТО ЭТОТ ХУЕПУТАЛО, СОЗДАВАВШИЙ ГОВНОТЕМЫ С КАКИМИ-ТО АХУИТЕЛЬНЫМИ ИСТОРИЯМИ, И ЕСТЬ НАШ ТЕСТЬ. ТЕПЕРЬ ОН ЕЩЁ И С ФЕЙКА СЕБЯ ГРАЦУЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #22 9 октября 2014 лол, тащи свою жопу, повожу свои шершавым по твоему собачьему очку, лайк нп. ибо не тесть, спроси у банга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #23 9 октября 2014 хуесос же+ Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #25 9 октября 2014 грац топ-тролля продоты (после блаундi4а офкес) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 10 октября 2014 грац нереального трахальщика Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 10 октября 2014 Он одни пасты кидал и жрал говно повсюду, а не овнил Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение